大家 看看要怎么提高哈?

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
这是给我们经理朋友做的办公室效果图,不过自己感觉太那啥了,所以想请教大家!帮帮我哈!
' V: ]6 `+ W, q! o, G/ b1 ?$ m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论11

• chuisb250 2011-11-1 15:00:06

dqslzz 发表于 2011-11-1 14:27
    4 j9 r7 C/ `- W) K  z功能缺陷
    # S' f, x  r1 Y# T
    嗯嗯,是呢,客户就要求简单的,他们也按这个去做了,毕竟我水平有限哈,做不了太复杂的呢现在,呵呵~~~~~~其次哇,其次是想提高提高作图了,唉  图现在只能做到那程度唉   呜呜$ f" }- p$ V9 U- P! B

• chuisb250 2011-11-1 18:58:16

拼搏 发表于 2011-11-1 15:04 ) o* g9 f0 h3 v! U
    太假了········

- B# U, W, e8 `/ Y+ m, E嗯嗯 ,是呢 !
    2 Y" `% j3 z* Z; |" {我也看得假,但不知道怎么弄呢?% }  D1 s/ y. B
    所以请大家帮下忙,指点指点哈......
      `- \) v6 R  K2 x9 H: S/ _

• 陈坤 2011-11-1 22:19:12

多看看视频  多挑挑材质  多练练就有了  呵呵   支持你

• chuisb250 2011-11-1 23:04:33

陈坤 发表于 2011-11-1 22:19
    $ @8 q& K- f2 N# i* d0 P/ t7 C& E多看看视频  多挑挑材质  多练练就有了  呵呵   支持你

) }8 V5 m3 m! p$ s7 }& V2 D- D嗯嗯,呵呵 {:soso_e100:}
    3 y$ ~0 u; K- Q; q  U& s

• 拼搏 2011-11-5 18:03:03

chuisb250 发表于 2011-11-1 18:58
    * S! \$ J4 X+ u& T& H. J- c) E嗯嗯 ,是呢 !' y, a) C8 q1 {
    我也看得假,但不知道怎么弄呢?7 S% U, n4 @) a4 {
    所以请大家帮下忙,指点指点哈......

- o6 k# f& l: h' S, P/ t/ W材质没给好啊··
    % s2 ~+ m+ k$ r) v

• chuisb250 2011-11-10 17:52:08

云峰空间 发表于 2011-11-10 11:21
    ! q4 \5 J" E6 w6 H) ?' b很好哈,加油

( t( Z3 L+ _0 `% n- s嗯,呵呵  你也是昂!我们一起加油!!!

• chuisb250 2011-11-11 23:43:40

463176980 发表于 2011-11-11 21:30
    2 L, h3 n3 @& {- X  d( `感觉3d没怎么入门。。不过没事,慢慢加油吧
      e. S7 z, _/ F, n* M
    是!是不怎么熟悉哈!学校教的就那点东西,唉 ~~~~~~~~~

大家 看看要怎么提高哈?
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站