■■■■ 小双效果图2015第一波 ■■■■

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
首先感谢拓者设计吧这个平台

感谢新老客户对我的支持与信任

2015年不知不觉就快过了一半了
回想这半年,苦过累过想放弃过
不画图能干什么,不知道还能坚持多久
看着身边的朋友一个个都要小孩了
而我,还不敢,很多时候自己都很无助
是我要求太高了还是怎么了
老婆不理解我,家人也不理解我
我不想去跟他们沟通什么,只想自己年轻
好好拼搏几年了过一些安逸的日子
画图,让我们几乎变成了一个工具
除了画图,还能干什么?
发一些今年上半年的图纸
图纸对得起价格,速度快
需要合作的QQ联系

小双.效果图,承接室内效果图制作
一直在努力 ,感谢新老客户的支持。
你们的支持是我最大的动力。
下面是上半年做过的图精选,需要画图的联系
业务QQ:253482104  TEL:13777474450
您的设计我们完美的表现。合作共创双赢
承接室内住宅,别墅,样板房。办公空间
酒店会所,夜场娱乐,服装商场,博物馆展厅
医院,演艺厅等室内空间效果图。

QQ图片20150512111335.jpg QQ图片20150512111255.jpg QQ图片20150512111055.jpg QQ图片20150512110956.jpg QQ图片20150512111039.jpg QQ图片20150512111226.jpg QQ图片20150512111207.jpg QQ图片20150512111112.jpg QQ图片20150512111020.jpg QQ图片20150512110940.jpg QQ图片20150512110916.jpg QQ图片20150512110847.jpg QQ图片20150512110736.jpg QQ图片20150512110710.jpg QQ图片20150512110602.jpg QQ图片20150512110807.jpg QQ图片20150512110901.jpg QQ图片20150512110546.jpg QQ图片20150512110828.jpg QQ图片20150512110303.jpg QQ图片20150512110225.jpg QQ图片20150512110214.jpg QQ图片20150512110245.jpg QQ图片20150512110444.jpg QQ图片20150512110427.jpg QQ图片20150512110413.jpg QQ图片20150512110129.jpg QQ图片20150512110125.jpg QQ图片20150512110157.jpg QQ图片20150512110143.jpg QQ图片20150512110316.jpg QQ图片20150512110346.jpg QQ图片20150512110331.jpg
标签: 效果图
精华推荐
换一换

发表评论40

• jx0003 2015-5-13 12:00:44

小双牛逼啊,,,有车有房有老婆   图也画这么叼  还有什么追求

• LinKin 2015-5-13 12:12:47

小双牛逼啊,,,有车有房有老婆   图也画这么叼  还有什么追求

• ljasxj 2015-5-13 13:51:43

小双牛逼啊,,,有车有房有老婆   图也画这么叼 ,还在这儿装逼啊。收徒弟么?双哥。

• 波文 2015-5-13 17:04:51

设计和配色相当牛逼。 做效果图的 就是配色这快。到目前为止,我也止步于配色。

• su6574126 2015-5-13 17:13:30

牛   逼 这两个字 你肯定经常写  ..   图很干净 很帅 很猛  ... 准备画辆 911 出来是吧woding

• fender_ 2015-5-15 23:43:23

现在标准的商业图表现,镜头和构图我觉得还可以再雕琢一下

• lengming 2015-12-26 11:01:24

大师图做的这么好还在叹息!我一个菜鸟还在学习的阶段怎么。。。。。。。。。。!图很漂亮wodingwoding

• pcs21 2015-12-30 16:43:33

楼主可以传授些画图的经验吗??songhua

■■■■ 小双效果图2015第一波 ■■■■
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会