求助:工人干活很糙,客户不满意,你会扣工人工钱吗?

2015-5-24/ 施工工艺/ 施工工艺其它/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
最近3个工地,由于同时开工,工期紧,就让一个喷漆师傅干的,喷漆和批墙全部都由他来做。 3个工地,他的工钱是10700元。
其中有两个工地,
一个第一天刷完乳胶漆,第二天就起皮了,衣柜门和书桌喷的十分粗糙,而且有明显的泪痕。最后维修起皮和补踢脚线都是我自己做的(本人设计师)
另一个,影视墙喷定制木线 ,我反复强调多次让他在石膏板上沾上报纸,最后还是没有在石膏板上粘报纸,导致石膏板上全部都是雾化的白漆,他薄薄的打了一层腻子完事,结果客户贴壁纸的时候,一刷壁纸胶,腻子全掉了,导致客服非常非常非常生气,打过来电话,直接骂娘,说白脖子干的活。为此至少损失一个准客户。我打电话让他来修,他说让我自己修下,结果晚上,我又自己加班到9点,把影视墙两边的造型里全部批了一遍腻子,厚厚的一层,才没有耽误贴壁纸,但是在客户那里,形象已经完全被毁了。。

现在他的工钱我付了9700了,剩下的1000真的不想在给了,干的活太坑爹了。。我从来都不会拖欠工人工资,但是他干的确实太差劲了。。
刚才给我打电话,说我不给还要来我家里要,还要给客户打电话,真的不知道该怎么办了。。求助。。。。。
精华推荐
换一换

发表评论11

• 269096385 2015-5-24 16:32:13

遇到这种事 就是楼主你太好说话了 如果是我 工人的钱我一分不会给他 这样的工人还有脸要钱 我不找他要钱就好了

• 飞吧飞吧 2015-5-24 18:20:38

269096385 发表于 2015-5-24 16:32
    遇到这种事 就是楼主你太好说话了 如果是我 工人的钱我一分不会给他 这样的工人还有脸要钱 我不找他要钱就 ...

他自己干的活,他自己心里有数,我人比较好说话,没有把话说死,我现在觉得我就应该直接说死了,就是要扣他的钱,他断了那个念想就好了。。现在就是想讹钱,说真的,,其中一户是我爸的同事,给人家喷的漆哪也不照哪,人家客户也没说什么,现在那个我爸的同事和我爸的关系都不好了,我都不知道给我爸那交待,我还想让他赔钱。。。

• Mr·王 2015-5-26 13:12:42

这样的人,不用给他一分钱。他的行为已经严重损害到你了,给他钱不等于在自己伤口上撒盐嘛。

• 素琥珀. 2015-5-26 14:50:32

楼主肯定也是面子比较薄的人  但是这种工人太可恨了  不给他 给了你还能睡的着么

• 欠指教 2015-5-27 15:38:59

根据我做施工员的经验  钱一定要给的  但是要他整改好  什么时候客户满意了什么时候结清工钱

• 炽枫 2015-5-29 09:11:56

飞吧飞吧 发表于 2015-5-24 18:20
    他自己干的活,他自己心里有数,我人比较好说话,没有把话说死,我现在觉得我就应该直接说死了,就是要扣 ...

跟他打电话让人退钱,就是这活干的客户要求返工,你自己又另外花钱请的工作做的,所以,他应该退给你一半工钱,你反问他要钱。你得站住理

求助:工人干活很糙,客户不满意,你会扣工人工钱吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会