简欧设计……

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

- n) C" R* h# q/ ]. h% C% h; t; }3 m) I4 T9 j1 n
     客户问说喜欢简欧风格,又想解决客餐厅墙面不掉灰好打理,小朋友在墙上乱写乱画后期好打扫卫生,/ `6 P% M$ J" r' X8 S

6 z3 \# G1 W" d) X6 Q& B) B  f) |# X5 T; e( w6 I

3 V4 P/ L3 w- F3 @* M/ Z9 g我说没问题,把客餐厅墙面全部胶贴400*800的全抛釉瓷砖,选择暖色调,电视背景墙用大理石线条和平板搭配微晶石茶镜做造型把整体装修在拉高一个层次……吊顶选用欧式石膏线条收口围边,体现简欧风格……卧室选用实木地板,欧式墙布……整体硬装修有欧式韵味但绝不复杂,后期配简欧家私软配饰,马上让宽敞明亮的空间温馨舒适而有风格品味……最终得到了业主的认可……0 S; }3 T7 H8 S/ ]& t0 @! L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论16

• 史肖柏 2015-6-2 17:35:53

wodingwodingwodingwodingwodingwoding自己坐个沙发顶一下……希望大家多提参考意见……

• 人不狠站不稳 2015-10-14 11:34:40

我已经看过 ,楼主看不看的到我回帖,但是我想请教楼主一个小问题,不知道到楼主愿不愿意帮我呢 ?

• 史肖柏 2015-10-18 16:27:07

人不狠站不稳 发表于 2015-10-14 11:34  S) l- N1 o- N: Q1 M
    我已经看过 ,楼主看不看的到我回帖,但是我想请教楼主一个小问题,不知道到楼主愿不愿意帮我呢 ?
    6 ]* _6 k& C& r2 i5 d2 T
    什么问题 啊?最近有点忙没登陆,以后淡季了,会多上来学习……

• 中秋雨 2015-10-19 08:46:42

史肖柏 发表于 2015-10-18 16:28
    " K2 U$ b& c6 K3 N8 O你在什么地方啊,我这个不是样板房,有实景的
    * x5 \0 K$ ]( C$ m  D$ m
    广西南宁的保利城,当时一看就很喜欢,你这个户型和一些主体设计都挺接近的,都是我喜欢的类型~~~

• 史肖柏 2015-10-31 14:36:14

中秋雨 发表于 2015-10-19 08:462 T: a: V' G0 ?
    广西南宁的保利城,当时一看就很喜欢,你这个户型和一些主体设计都挺接近的,都是我喜欢的类型~~~

) _9 c" i' j6 U你做设计多久了啊……我QQ号 753688430 可以加个好友,没事发一些作品互相学习一下……woding

• 张国俊 2016-5-5 15:12:18

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 史肖柏 2016-5-6 20:59:03

张国俊 发表于 2016-5-5 15:126 k7 n  y. v5 y( z% }) k
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里 ...

7 q* v( y, f$ r: Q5 Z行可以常来……

简欧设计……
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会