一个电梯房的户型求平面讨论

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
+ a; G+ }( |& l; l: E% M# |) [! ?( l. I+ R. I3 ^
客厅南向,业主一家六口,有老有小
$ j' G0 `- z8 A+ D! K餐厅采光较弱,希望有2卫,人口多嘛& W! M9 z! R8 f1 @8 H
3 g/ @5 U6 x1 H! N
请大师们分析下平面结构,外墙不敲,结构体不能敲,其他皆可拆
) U% a6 s% j) @. _! C$ P' L& ?. z谢谢
* W. }$ I$ x- o7 C/ C" v" `( f3 Q6 O5 R+ C. B& [- j

+ [, ^+ C8 |7 `6 n1 ?
* L) ^! f) @$ z3 j" k6 {! z8 N$ Q* z) Y8 A6 H0 N5 m" C" h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 平面
精华推荐
换一换

发表评论8

• 水清鱼深 2015-6-6 15:27:43

0 [+ h/ \, I" i- X! P
    第一次发帖,不知道如何上传CAD文档压缩后可以上传了,求大师们指点一下& x7 t% \  N/ t( H8 n0 g

7 Y' ?* c2 D. ?5 u9 R0 B: D$ f

• 水清鱼深 2015-6-6 17:04:23

! V1 }; u& o# l* ^" f: ]. n7 P# P这个是我自己弄的平面4 C  n9 {, e2 p" ]$ W0 T4 \
    改动不多
    ) t' Q4 V; h2 p5 E大师们讨论下 % A/ j+ J' M+ G9 I5 [

本帖子中包含更多资源

x
  • 1234五 2015-7-5 10:14:15

冰箱左边可以做个吧台,实用。小孩房应该有四米长吧,可以现场做两个床,1.2米就好,如下图,餐厅建议加上酒柜。整个空间居家还是不错的。

本帖子中包含更多资源

x
  • 奔跑吧@兄弟 2015-7-5 11:09:45

1234五 发表于 2015-7-5 10:14
    : J( j% L/ d% c% x- ]4 p6 y冰箱左边可以做个吧台,实用。小孩房应该有四米长吧,可以现场做两个床,1.2米就好,如下图,餐厅建议加上 ...

: H- T; A/ v% i* o万一他家不是两个小孩,而是一个儿子结了婚,,相当于是三对夫妻呢,,他只说一家6口人,,人员是什么情况鬼晓得啊,,这种不明不白的帖子我也是醉了,

• 1234五 2015-7-5 11:29:21

奔跑吧@兄弟 发表于 2015-7-5 11:09
    + ?3 \9 O- H. N1 [/ f万一他家不是两个小孩,而是一个儿子结了婚,,相当于是三对夫妻呢,,他只说一家6口人,,人员是什么情 ...
    7 P- I& S  ^' \, B7 s/ X
    楼主自己做了个方案你没看吗?

• 水清鱼深 2015-7-22 13:32:08

别争论 是没写的很清楚5 O3 P6 D, `5 y" p; }, j5 `, M
    两个男孩子,都是小学,一年级、四年级; Z! K% ~* {, {. K9 I
    父母+夫妻 父母年级大了,父68岁了+母63岁

一个电梯房的户型求平面讨论
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会