使模型在各个版本的max间随便调用

2011-11-9/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 aini8485 于 2011-11-15 23:26 编辑 7 Y: D8 h" k% f4 z; ]6 T
) Z$ ?0 p/ N( t) v& l6 w2 Y
兄弟们 是不是还在为要调用的模型版本过高(max2009调进max9.0)而烦恼呢?就算调进去了  材质灯光都不对了,因此小弟在这给大家共享一软件,完美解决此问题
# [! w% x6 [7 F  m* y- L" Y2 J
' Q8 V' X. K9 {, o- S- |$ `5 b" O- W$ p7 V6 Y0 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 模型
精华推荐
换一换

发表评论18

• aini8485 2012-3-4 10:06:09

dong861220 发表于 2012-3-4 09:37 ' z& g9 x* W5 R0 A  _: u
    ....楼主能说下具体怎么使用吗

) t* R; G6 \- s使用方法在后面有个word文档里专门介绍

• ~__~ 年费会员一年 2012-3-4 18:47:12

楼主你的这个软件好像只能把高版本的导成低版本的啊!

• aini8485 2012-3-5 13:06:11

~__~ 发表于 2012-3-4 18:48 , I- C, f. D0 l% ~& }& g
    要不怎么打开高版本的3D然后导成低版本的?

; u  @. [- V# \/ w' X是的,主要还是给用max9的朋友来用的,  我个人比较习惯9的各种操作和界面,所以有高版模型我还是习惯导入到9里来用
    1 A1 U- l+ s+ h" h4 t

• linzhi2010 2012-3-11 14:56:51

我也是习惯了MAX9的版本,那如果使用这个软件是不是要先装个2009呢?谢谢楼主的分享!!

• aini8485 2012-3-11 15:09:28

linzhi2010 发表于 2012-3-11 14:56
    * c1 {+ J/ I; H2 O& g! F- m9 R我也是习惯了MAX9的版本,那如果使用这个软件是不是要先装个2009呢?谢谢楼主的分享!!

5 T) q9 |2 F# \# r2 [: a% j( |是的   还是要装上2009   不然高版本的打不开 就没得办法转低版本了# m$ R3 t7 W1 I4 q4 E( ]7 Y" _

使模型在各个版本的max间随便调用
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会