如果有一份月薪5000,周末双休的稳定工作,你还会坚持做家装设计师吗?

2015-7-6/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 晴天小跃aa 2016-6-24 09:16:57

要是合法的工作,其实做设计也是我的一个爱好,只是被这个社会给蹂躏的残破不堪

• 1538642729 2016-7-7 13:32:13

以前想,也去试过了,成功了。可是又放弃了,好的工作代表的是更好的能力woding

• 491350151 年费会员一年 2016-7-11 17:10:31

有真正才能的设计师不是靠业绩,而是靠设计吃饭,设计师分为两种,一种是,业务型设计师,另一种是真正靠能力吃饭是设计型设计师

• Gzz 2016-7-21 10:26:35

做着稳定的工作,兼职做设计,不是两全其美?

• 葡萄设计师 2016-7-23 17:19:02

不忘记当时为啥选这个,即使跟当初预想的不一样。也坚持走下去
    生活当处都是坑,掉进一个坑了,又何必在跑进另外一个坑。luguo

• xyy1995 2016-7-28 11:18:16

刚毕业的实习生  现在大部分室内设计都饱和了 除非做的精  要不不好弄啊

• F.C 2016-8-2 20:21:08

每月稳定12000+,外加年中,年底奖金,但是现在想改行做室内设计

• dzhp1234 2016-8-3 11:21:27

设计师很苦逼啊,断断续续干了3年设计,越来越不好做啊

• 美娟 2016-8-11 16:03:17

稳定点好,呵呵,大家的评价还是一样的

• 设计CS 2016-8-14 18:06:20

这个问题我相信只要是在奋斗中的设计师都会选择固定的

• muxiansheng 2016-8-17 15:59:43

我在成都坚持下去,每个月虽然休息的少,但是挣的多。

• 逆道晨光 2016-8-20 14:47:41

5000稳定 五险一金  设计可以做兼职  你说谁还愿意做设计  但是哪有这样的好事

• love1212 2016-8-21 15:15:13

每个月几百块,要养活不了自己了,不知道能坚持多久。

• 林夕君子 2016-8-30 13:09:19

大家起初都怀着热情的心态来面度,最后都被现实打败了理想,都想找个安定的生活

• 难得糊涂974 2016-8-30 15:28:21

都不用5000,3500就果断跳槽了,设计太苦逼了!好几次想转行了,我就是想有份稳定的工作!

• ipeng3 2016-8-31 15:25:58

设计部落资源平台   qq群496526689            资料多多   总有你想要的

• gjbhzal1596 2016-9-2 08:15:14

哎靠谱点,现在装修公司都是靠业绩,那有这么好了,心酸

如果有一份月薪5000,周末双休的稳定工作,你还会坚持做家装设计师吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本