实习两个月了,做的一个小户型的方案

2011-11-8/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • chenhonfen123 2012-10-19 21:02:06

有待努力。其实不一定要这样格局。看的很不顺眼

• cgtalks 2014-3-22 09:41:59

又一天过去了。今天过得怎样,梦想是不是更远了?

• ,黑土 2014-4-12 14:20:42

如果是长期定居过日子的  要多点储物空间   房间本来就小就要最大限度的利用空间
    0 i" S( T5 M* S2 l

• li123410458 2014-4-17 10:07:32

单身公寓么   看是什么年龄段的人住   可以考虑那种上床下沙发的那种   或者上床下书柜的   会更好看点

• ziguang81 2014-4-29 10:04:22

屋子小的情况下就不要用深颜色的家具啦!太黑了

• 高磊1 2014-6-8 12:53:40

作为新人,在贴吧不敢大声说话,也不敢得罪人!只能默默地顶完贴转身就走,深藏功与名

• hachi阳 2014-7-31 08:10:44

整体来说做的还是可圈可点的,但是有些细节性的材质表现不是很到位,继续加油、

• carsion 2014-11-17 10:38:02

有没有cad尺寸,我有个想法,想自己布置一下

• 哥り低调至此 2015-1-10 13:59:06

金灯台灯具 发表于 2011-11-9 00:21
    $ \  k- U$ ?0 P2 \; Q! q; b床头冲着灶台在风水上不好吧我印象中。。。对于工作2个月的人你的设计不错的
    , ^% X2 y8 i5 X* T; b7 |5 c; j+ ]
    我觉得首先应该考虑的是生活吧,最好在厨房安装一扇移门,不然就不能炒菜了。。。。风水这种东西我感觉是相对的,你说为了一个风水把最合适的位置换成尴尬的位置,你觉得会舒适?

• 将少羽 2015-3-25 09:22:00

我现在还没找到一件能让我做久一点的好好学习的公司,大家注意了  千万别去广州珠江新城的港美装饰公司,那是一家骗人的公司,被招进去不仅没有工资,还一直骗你去打电话,给他们找客源,完全没有让你学习的地方,大家千万别去

• cxh1987 2015-11-27 14:51:25

建议把床头的那面墙,上半部换成玻璃隔断的,这样有透光性,空间采光会更好。

实习两个月了,做的一个小户型的方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会