有没有用过酷家乐这个软件,用过的说下感觉

2015-7-26/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
这个软件我是试用了一下午,平面方案都画不好,想看下是我能力渣,还是软件渣。cahan
1 I( M+ Y* h0 G, i
标签: 家乐 软件
精华推荐
换一换

发表评论7

• whfray001 2015-9-22 12:15:42

你能边渣,我不到两个钟头就会了,这软件渲染的效果不怎么样,但效率真是很快,设计师的饭碗啊~~~~~~~~~~~~~~

• 静静的爱 2016-5-25 12:59:10

whfray001 发表于 2015-9-22 12:158 D: ?/ |5 t  O
    你能边渣,我不到两个钟头就会了,这软件渲染的效果不怎么样,但效率真是很快,设计师的饭碗啊~~~~~~~~~~~~ ...

* u2 F6 j+ x: t- v: T& {你好,你QQ是多少呢,我在想买不买这个软件,想和你交流下

我们公司买这个软件了,操作起来还是满流畅的。只是效果一般。我们是做整体家居定制化的家具公司,一般中端和低端顾客够用了,高端客户还是要用cad和3dmax以及美间给人家做方案
    速度杠杠的,效果不太好
  • 18686436037 2016-10-24 08:58:49

这个软件越来越完善了,我还是没心情学呢。挺简单的。不过觉得真的门槛越来越低了
    + u! O5 U" M3 Q& O$ s) a" K5 \

• 0虎子宝贝0 2016-10-29 08:57:02

说白了一个小学生都能玩的傻瓜式玩意,很局限,出来的效果还不如一个刚毕业的学生出来的效果好

• zsaicx 2019-10-28 16:44:57

静静的爱 发表于 2016-5-25 12:59
    & v+ F0 a& X( M你好,你QQ是多少呢,我在想买不买这个软件,想和你交流下
    8 ?# Z: O2 v( a: }  x, l  A% a5 T
    我们公司买这个软件了,操作起来还是满流畅的。只是效果一般。我们是做整体家居定制化的家具公司,一般中端和低端顾客够用了,高端客户还是要用cad和3dmax以及美间给人家做方案

• 3364482dwq 2020-7-27 01:36:33

; Q0 k+ z8 B( n* j' t* A) [
    0 G$ I% U8 i6 w- R' q* ^! {: L, T& Q* B

有没有用过酷家乐这个软件,用过的说下感觉
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站