干了4年到现在还是1500 是不是该撤了

2015-8-11/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
113038261  室内设计联盟 交流群  欢迎加群交流讨论woding
单选投票, 共有 2971 人参与投票
87.01% (2585)
4.54% (135)
8.45% (251)
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论281

• 海风1314 2015-8-11 09:28:27

113038261  室内设计联盟 交流群  欢迎加群交流讨论woding

• 单身也╮溡绱 2015-8-12 12:04:53

我干了快三年了底薪1800+提成              也没激情了qiren

我干了8年了 同一个公司 底薪也才2000啊~~~~~~~~这个看个人感觉的吧。 我是以自己实际开销看是否能继续干的,设计师又不是吃底薪的!
  • 杨府勋 2015-8-14 16:43:25

自己去想吧   我出校来三年  换了十家公司  都是不耿直的主   所以留下来也然并卵    有 工资不按时发的   有在公司玩的没活干    有干活了提成不给的  太多太多 现在喊我去装修公司  老子卵都不卵   在装修公司呆寒心了

而 大多都哪能舍弃利啊 工作室 室清贫 但还是看自己的生活状态 和自己对自己以后的规划吧
    我也是,感觉现在对装饰公司失去信心啦!3年两个公司,一个按时发工资,没作图费用,相当于底薪绘图员;现在的底薪还好就是不按时发,提成有但想拿到手很难。
    坚持不做销售型设计师,想做自己的东西,去找工作室吧!
  • 杨府勋 2015-8-14 16:44:20

你还是换地吧  否则没有出头之日  咋个养家糊口

• 坏人了 2015-8-16 09:45:45

看你自己怎么想的、我个人不喜欢去大公司,去大公司,你也知道,好活轮不到你,签单不容易,鸭梨还大,任务也重。 我就喜欢自由一点的公司。或者说宁做鸡头不做凤尾。自由的时间也方便自己做私单。我现在一直在想办法找工程私单做,只是现在暂时还没有。还是有意向客户的、你要知道,你的公司底薪加你私单。其实不比大公司赚的少、

跟我一样
  • htmlmao 2015-8-17 17:19:08

04年入行,断断续续的11年了,现在算是转行了吧,在企业做品牌,管理公司的连锁店的一切装修事宜,8000的工资。也是才跳槽的,原来公司是配了两个设计师一个验收员。现在才到这边还没组建团队,自己一人扛着所有事情。建议去大企业做有关装修行业的事情,稳定,操心少。只要排好工作计划你就无忧了。

• 凡青青1 2015-8-20 08:54:52

这就是所谓的不干了,感到可惜,干吧没钱花

我就是这种心态,感觉两年多的经验不就白费了吗。舍不得,放不下!
  • 我是小倩 2015-8-27 10:22:16

杨府勋 发表于 2015-8-14 16:43
    自己去想吧   我出校来三年  换了十家公司  都是不耿直的主   所以留下来也然并卵    有 工资不按时发的    ...

真的这么惨吗?我现在刚出来1200加提成,上个月也才领1700

• 18769639231 2015-9-1 09:00:57

我干了半年了。底薪1500  我也干累了对于设计。

干半年也就设计师助理,你如果觉得累了的话,那你是真的不适合这行业,因为我从来没见过入行半年就能拿高工资的人。
  • 楼恃丶 2015-9-3 16:10:50

不要放弃,每个人终有一条适合自己的路,需要坚持走下去,才有结果。上帝正在检验你是否有韧性

• tudoudelaopo 2015-9-4 14:32:07

还是坚持吧,我这也是免费设计,底薪2000+提成,不签单没工资

• xj19930823 2015-9-10 12:05:02

作为一个新入门的实习生,我只觉得既然都坚持这么久了,还是可以再坚持一段时间

• V声V息 2015-9-10 15:24:01

我也是才1800加一个点的提成,也不知道该不该干下去,烦

• 尤宁华 2015-9-12 10:57:01

看看   你这四年是怎么过得   要么  你不不值钱   要么你没进步

• 孤零 2015-9-13 09:08:50

tudoudelaopo 发表于 2015-9-12 16:18
    三个月不签单底薪就没有了

兄弟,我建议你可以去建材店当驻店设计师,大型瓷砖店,衣柜橱柜店的驻店设计师,你的设计师经验也没有丢,同时工资有比搞设计师更有保障。赶紧从装饰公司辞职出来,你迫切需要换个环境了!

• chhf 2015-9-13 09:46:18

干了4年了,月入在5位数吧。骚年熬着吧,不死总会出头,兄弟我94年的,是不是很励志啊?luguo

• LOL超神 2015-9-16 11:26:19

其实个人感觉你在公司拿多少工资,与你自己的利用价值成正比!假设我是一个老板,我也不会亏待那些对公司能创造利润的员工!反到是那些拿个1500左右的,一年到头不知道自己在干什么的,这种人可谓是公司最贵的员工,没点利用价值,连厕纸都是用公司的。留着何用?

• 人逝花落空 2015-9-16 15:03:17

我们公司一个多月没单了都  我都发展第二行业了  靠这个要饿死!~

干了4年到现在还是1500 是不是该撤了
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会