干了4年到现在还是1500 是不是该撤了

2015-8-11/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 雪恋伊依 2015-11-22 16:17:42

原来大家都是同病相连啊    苦逼的生活 苦逼的工资 苦逼的提成

• Super.开 2015-11-23 13:45:28

我大学实习就2000一月,毕业第一年3000一月+年底分红一共5万,第二年年薪8万,第三年也就是今年,我自己出来单干,到现在赚了5万设计费,明年不知道会怎么样

• Baby崔崔 2015-11-23 13:52:12

我同事干了3年,底薪3500一个月,提成平均每个月最少5千--7千。工资还翻倍。我们实习生的工资底薪都1600.

• 小铁蛋 2015-12-9 14:21:00

底薪1000+提成,坚持到现在不到三年,苦逼的生活shangxinle

• 旺仔糖糖 2015-12-31 11:17:53

07kkkkkkk 发表于 2015-12-30 11:20
    什么鬼???还会降的?这是侮辱人格啊,不提反降这种事儿一出现立马辞职(自身原因没有给公司创造价值除 ...

是准备换公司啦,公司没有单子做的。特别的悠闲,没劲

• jcy52ren 2016-1-7 08:30:00

07kkkkkkk 发表于 2015-12-30 11:15
    你在哪个城市的?为什么做3年工装还转回家装啊?有多少人想从家装转工装呢.....我去年7月实习,知道上个 ...

我是郑州的,所有的设计师应该都是为了一个目标吧  就是要自己做公司或者是设计工作室。那想做工作室或者是公司  需要什么?设计水平?   我认为是业务  然后是工人    价格。最后才轮到设计。   也许每个人的目标不一样所以路就不一样

• liqiang123168 2016-1-20 14:14:39

我也是醉了,干设计两年了,底薪1600+提成,效果图一张100,施工图一张30,一个月大概也就2000过一点,都不想坚持了,想换个活法!

赞,这样还干个啥
  • 跨世纪107 2016-3-6 22:23:11

w2z1223 发表于 2015-10-23 08:56
    我在三线城市的小公司待过,3000底薪,熬了半年没签一个单。。现在做工程了

今天下午公司刷刷签了两个单,两个没我的份,我在怀疑我适不适合做设计。我善于绘图,不善于交际,对人际交往缺少经验,心里也有阴影。

• 跨世纪107 2016-3-6 22:31:14

jcy52ren 发表于 2016-1-7 08:30
    我是郑州的,所有的设计师应该都是为了一个目标吧  就是要自己做公司或者是设计工作室。那想做工作室或者 ...

一针见血,确实,在这个量产的社会背景下,设计师服务的对象品质下降了,他们更多的是打价格战,还美其名曰的找设计师

• shushiqian 2016-3-8 17:49:18

我干了3年月薪2000多+自己做的副业有3万 有想法的一起交流下,QQ.694359695  加油兄弟姐妹。

• guiling 2016-3-22 11:40:58

我建议转行吧,除了设计你在哪个行业干了三五年工资还没两千的?

• yanyan111 2016-3-25 09:59:43

额  这一行底薪没得指望 全靠提成 好点的会按时给你 差的公司你钱都拿不到的  这一行我也做的有点心寒了

• 郝帅 2016-4-2 14:01:48

是底薪1500加提成吧,我现在是干了三年,底薪2000+提成+总业绩的一个点

• q1519428518 2016-4-5 08:59:34

还不如家具呢 算提点一个月上万都有学习时间也就几个月然后就有提点拿,就是累点。我这还是3456线的城市呢

• 94影痕 2016-4-10 15:32:39

比我还苦逼的样子,那我是不是该考虑下留下来不走呢huahua

• ■烧饵块 2016-4-14 16:51:06

果断走人,一般设计师待遇好一点的时候,都是在三年后,收入能达到5K以上。

• enron 2016-4-16 15:34:24

看地方吧,我做绘图员一年多,现在换一个地方应聘设计师,底薪三千,但没有什么上门客户,也不知道能干多久

• 827413588 2016-4-16 16:53:45

chhf 发表于 2015-9-13 09:46
    干了4年了,月入在5位数吧。骚年熬着吧,不死总会出头,兄弟我94年的,是不是很励志啊?

确实不错   我的目标就是这样   不是女强人 就是掉钱眼里了  哈哈  827413588   可以交个朋友   密码!!!!!!!!!!   

• 疯狂小设计 2016-4-19 16:39:37

一路风风雨雨都 他妈是泪啊,工作了三年多将近四年了,以前一直在上大学的地方工作,工资一路上升,从一千涨到五千,后面回到老家工作,一个月一千五,坚持了三个月,工资一直拖欠,干不下去了,又回去大学那边的城市工作了一年,工资慢慢变到一万左右,觉得年龄大了,想回老家结婚,就又撤退了,回来家这工资又成一千块了,目前坚持了两个月,不知道还能坚持多久。。。。。

干了4年到现在还是1500 是不是该撤了
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本