凡尘壹品《魔法糖果屋——两个宝宝的宝妈日记》

2015-8-16/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

杭州凡尘壹品设计
  -

项目地址
杭州野风现代雅苑

项目面积160m²
户型结构三室两厅
业主特性外贸
设计主案郑亮
摄影/文字阿明/鱼鱼
设计公司杭州凡尘壹品室内设计机构
主要材质孔雀瓷砖/热带雨林大理石/浅啡网纹大理石/爵士白大理石/烤漆橱柜/实木柜门/无纺布墙纸

设计记言人们总是在忙忙碌碌中寻找幸福,且不知幸福有时候就在你的身边,你生活的每一个角落,每一个瞬间,只要心中充满感激和爱,生活一定丰富多彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论35

• Rain歪 2015-8-17 10:53:04

墙面颜色纯度太高 而且这样子的亮黄色大面积使用 不太好啊  很容易疲劳的

• 林宇希 2015-9-8 10:30:08

我也不喜欢这种布局,主次卧不协调。不过我挺喜欢餐厅

• ssllwwyyrr 2015-9-9 11:24:53

一进门就是主卧很是少见,不过想法还是很大胆的嘛,也可能是书写错误了哟,也可能是我们这些平凡的人不懂你的设计了吧~~

• 彭勃和我 2015-11-6 09:03:59

主卧室放在进门旁边虽不好。但能保留两个卫生间。一个衣帽间。主卧空间也蛮大。。比较不错的处理手法。。墙面颜色纯度虽高。地砖家具的颜色能压下去。。我很喜欢。不错

凡尘壹品《魔法糖果屋——两个宝宝的宝妈日记》
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会