荷塘月色-happiness

2015-9-24/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

项       目:荷塘月色
主  设  计:李力
参与设计:晓庆、浩子
制       图:吴飞
综核审图:铁鑫
软       装:李力

前言
认识agnes和大多数业主一样,来源于19楼。虽是一个小户型,但是和力子聊过之后便是一拍即合,当时的李力并不拒接小户型, 也对她提出的很多想法表示很有兴趣,北欧风格是力子第一次尝试,如何做出agnes想要的那个味儿……后面的故事,很长
接手设计之后,并没有想象中的那么顺利,倒不是因为第一次接触北欧风,而是因为agnes其实是一个选择迫害症相当严重的女人,一个磁砖几乎逛遍了整个杭州陶瓷品市场,因为经济原因,几乎所有东西都挑相比较里边最便宜的那一个。据力子回忆,唯一一个狠狠心买的是不算便宜的墙纸,因为国产墙纸里边实在挑不到合适的产品
而我对agnes的印象是,每每发出一套新作品,还在装修途中的agnes必评论,评论必是:为什么别人家都那么好看,为什么我觉得我家一点都不好看!以至于后来我忍不住爆粗:快为你抓狂了,你这个女人真是一个典型的“别人家”!!!.gif" smilieid="74" border="0" alt="" /> 屏蔽你!!必须屏蔽你!!!     然后我真的每发一套新作都屏蔽她,一直到她的作品完成为止……然后我问她:现在不是别人家漂亮了吧?  ---这个时候,终于看到她满意的笑容

很多时候在微信里会看到agnes朋友圈发的内容,印象最深刻的是认识之初她发的一句话:越来越不想看朋友图了,也许是因为自己除了娃没有其他好晒的吧---   而我想告诉她的是:会有的,不管老天给了你什么样历练,只要内心坚定自己,只要不放弃,你可以有朋友,可以有家人,可以有事业,可以有很多很多你可以去做的事……幸福,是一种感觉,和旁人,和物质,和上天都没有什么关系,只要你觉得幸福那便是幸福了!

小故事讲到此,上图时间:

客厅先来

餐厅

厨房woding

卧室

阳台和卫生间同样惊艳

标签: 荷塘月色
精华推荐
换一换

发表评论46

• 项慕辰 2015-9-24 11:25:03

力设计真的很厉害啊,感觉每一个小小的空间经过他们的设计都能说话,我的奋斗目标wodingwodingwoding

• 一小妮儿 2015-9-24 14:01:39

wodingwodingwoding想问一下客厅的那面灰色的墙面是用什么做的??

• 一二34 2015-9-26 08:52:33

喜欢这个谷仓门  这会怎么不用以前常用的烤漆家具了  换感觉了?求私信 求回复 我还会会来的!

• q243164173 2015-9-26 14:25:15

效果图和方案明显有很大的出入嘛!!!楼主是不是后期修改了方案的?

• DearShih 2015-10-15 15:43:06

空间利用上做的非常好,很喜欢
    不足是风格上有些乱,厨房的北欧风确实很浓,洗手间也有北欧的色彩。但客餐厅完全就是美式和现代简约的结合板,卧室不太看出风格,有一些日式元素在里面。
    如果业主不是风格强迫症,这个案子还不错吧

• eeewei 2015-11-10 11:20:31

请问电视墙面是墙纸还是复合地板????????????

12下一页
荷塘月色-happiness
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站