非空最新作品--猫的乐园

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 龙珊 2011-11-21 13:16:57

照片效果很好,住起来应该心情很好,但是客厅住起来会感觉零乱

• 紫晨 2011-11-25 11:04:33

子非设计 发表于 2011-11-13 14:19
    8 G' `3 Q, ?& Z4 r# |5 \- z猫的乐园

1 Q1 z2 F0 W  n1 ~6 @颜色真的是好童话啊,好像变成一只猫住进去啊

• lq0409 2011-11-26 11:03:37

喜欢  颜色花  但不感觉跳  不错  值得学习、、

• 糖果屋的夏天 2011-11-28 10:37:42

子非设计 发表于 2011-11-13 14:20
    7 J3 s: O7 H% |8 C4 W' F主卧室
    ( s0 s! v  H& ~; v
    床头造型喜欢,简单又温馨; n: D1 U8 m" l1 h/ }' Z

• 色即是空 2011-11-29 14:26:14

子非设计 发表于 2011-11-13 15:28
    & d1 j: S* C" M( T# P
    好的
    , ]2 ^% n8 r/ u! Y% I

• flyawayyu2020 2011-11-30 14:22:34

还真有点接受不了这样的高明度的颜色!!!时间长了受不了!!

• 骄傲的公主 2011-12-5 11:49:06

色彩好丰富啊,房主是个什么性格的人啊?装的跟游乐园似的啊,怎么也能接受啊

• 徐小兔 2011-12-6 14:29:38

色彩搭配的很好。。。业主肯定也非常配合设计师,这样才会出好的作品songhua

• 心缘ヅ 2011-12-22 11:40:22

为什么 我用他的颜色搭配的东西 都非常不好看 都接受不了......

非空最新作品--猫的乐园
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站