性格内向的人适合做设计吗?

2015-10-6/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Rason 2016-6-22 15:49:20

去大公司一般都没人教,小公司的话比较适合刚出来的人学习!

• shinjun 2016-6-24 11:05:20

性格内向真心不适合这一行,现在这一行基本上都是营销型设计师,设计是其次的,营销才是重点。我性格也是内向的,不太善于去沟通表达,虽然我在这一行坚持了五年,但是真心感觉很累,跟我同一时期的性格外向的同学比我混的好的多了。其实很想换一行做的什么其它的,但是现在都快三十了,真不知道做哪一行好。以前认为做设计就是做设计,出来的才知道,这一行就是做营销。也许你能比我做的更好吧。。。如果喜欢的话就坚持,毕竟我只是为了生活。。。。

• 873402334 2016-6-26 11:54:05

性格不改变的确很难混下去,如果你觉得自己性格改变不了,可以换行了。

• 闏ф啲承諾‰-ja 2016-6-26 16:29:58

性格是可以改变的,等你进入社会久了,你会慢慢改变的,人会慢慢适应相应的环境,只要你坚持

• 后背to 2016-6-27 14:57:39

shinjun 发表于 2016-6-24 11:05
    性格内向真心不适合这一行,现在这一行基本上都是营销型设计师,设计是其次的,营销才是重点。我性格也是内 ...

我也不知道该不该坚持下去呢,现在单身所以就可以很任性的做喜欢的事情,如果以后为了生活,可能也是不适合的吧,内向,真TM伤不起

• Minlee 2016-6-30 15:26:21

静下心来和自己对话,不骄不躁,说说我的理解吧!不一定能帮到你,但可以思考一下。
    1.如果你真的出自内心爱好设计,那就坚持。记住: 那些手法、工作技能、谈单技巧、经验、都是浮云,都是可以通过学习效仿甚至超越的。只有一颗热爱的心是不能模仿和学习的。
    2.如果你觉得你所面对的困难都是能忍受的,能克服的。就大胆就走下去。

• 后背to 2016-6-30 15:33:37

Minlee 发表于 2016-6-30 15:26
    静下心来和自己对话,不骄不躁,说说我的理解吧!不一定能帮到你,但可以思考一下。
    1.如果你真的出 ...

谢谢你的话,我也希望我能够坚持,勇敢大胆的走下去

• mo_aishui 2016-7-1 15:25:09

后背to 发表于 2016-6-22 12:49
    现在在一家没名气的小公司打工,客户不多,没机会做样板房

试试去深圳瞧瞧,设计这行~ 最开始的基础很重要的... 很多人从业1.2年后又重头开始~ 看着都累。

• mo_aishui 2016-7-1 15:28:45

shinjun 发表于 2016-6-24 11:05
    性格内向真心不适合这一行,现在这一行基本上都是营销型设计师,设计是其次的,营销才是重点。我性格也是内 ...

....

谁让你去做营销的.. 纯设计工作室什么的不行么~ 只需要埋头设计呀..  先了解行业分成。

• 浮生哒哒哒 2016-7-3 22:32:16

后背to 发表于 2015-10-6 11:16
    诶诶,在公司我就一打杂的,端茶送水,扫地浇花,因为我还需要学习,所以都能忍,诶诶,但是太容易消极了 ...

楼主 加油啊。。 你是去年的毕业生,今年就轮到我了。。。  我们一起加油哦。。  有兴趣可以交个朋友么??  如果可以  加下我的qqid咯

• 赫兹 2016-7-4 00:46:53

鼓励一下,做的好的人都是内向性格的设计师

• xiao倩倩 2016-7-5 17:01:36

不应该因为别人的一句话就放弃了自己的梦想,总要自己去尝试 去努力才知道自己合不合适,不然以后后悔的只有自己。有几个不是从端茶倒水来的?

• 1280349001 2016-7-15 14:33:30

自己喜欢的就去做,我也是老板整天说我内向 不爱说话  说我不合适  ,我感觉没有合适不合适的,做自己 随便他人怎么说  毕竟人无完人,

• 后背to 2016-7-16 08:57:47

1280349001 发表于 2016-7-15 14:33
    自己喜欢的就去做,我也是老板整天说我内向 不爱说话  说我不合适  ,我感觉没有合适不合适的,做自己 随便 ...

好佩服你你的勇气啊,我也能有你这样的勇气就好了,希望你好好努力songhua

• 1935584119 2016-7-16 09:26:31

大学时最好做职业规划,看看自己适合做什么,毕业刚入这行时我也是打杂的,一年之后总监才让我做简单的设计跟着跑工地,我觉得万事开头难 要坚持自己 一直坚持下去

• 245866915 2016-7-20 10:46:23

工资1000的新手实习,以前是做平面的,觉得室内设计师工资比较高,学了室内,可是现在呢,一个人吃都不够呢,要我怎么坚持!

• 后背to 2016-7-21 11:31:36

245866915 发表于 2016-7-20 10:46
    工资1000的新手实习,以前是做平面的,觉得室内设计师工资比较高,学了室内,可是现在呢,一个人吃都不够呢 ...

一开始我也是,但是有实习工资都很不错了,有些还没工资呢。现在我也是才一千五的工资,提成都没有,一点也不够花,有什么办法呢,只有继续坚持啊,等攒够了足够的经验,慢慢就会好的,加油哦~songhua

• 1119110335 2016-7-23 10:49:07

你看看自己更适合哪个方面确定一下、如果想做绘图员就苦练效果图、想谈单就练习技巧和专业知识

• 葡萄设计师 2016-7-23 17:12:39

不给自己留有遗憾就好,现在被别人说两句就死气沉沉的,这样改多少行都没用的。

• 839386632 2016-7-30 15:08:56

后背to 发表于 2016-7-21 11:31
    一开始我也是,但是有实习工资都很不错了,有些还没工资呢。现在我也是才一千五的工资,提成都没有,一点 ...

楼主做设计一年多了吗?工装还是家装?

• 雷佳敏 2016-7-30 15:17:17

一定要坚持,如果连你自己都不相信自己,别人又怎么会信呢,我也是这样过来的

性格内向的人适合做设计吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本