凡尘壹品《彼岸花开》 我最怀念某年,空气自由新鲜,远山和炊烟,狗和田园!

2015-11-6/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

杭州凡尘壹品设计  -

项目地址
杭州和达城

项目面积89m²
户型结构三室两厅
业主特性全职太太
设计主案郑亮
摄影/文字阿明/鱼鱼
设计公司杭州凡尘壹品室内设计机构

业主记言
在方案的设计上,我希望有三房的功能,首先的主卧和次卧肯定是要的,还有在书房的设计上更多的是代替休闲区+后期朋友来玩当也可以卧室,第一稿的设计中采用的全玻璃方案,后来经过多次修改和讨论改成实墙,觉得还是墙体比较牢靠,书房的窗户是我最满意的地方,我希望可以再上网的时候可以和客厅更多的互动,喜欢哪种英式小窗户的感觉,这点赞设计师,其次是进门一整条到底的游步道,我喜欢这种色差斑斓的视觉效果,喜欢这份芳草清新的感觉,很田园!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论59

• yinrui123 2015-11-7 08:56:48

很少做评论  但这个 是我比较喜欢的格调。 给个赞哈··

• 孤露 2015-11-7 09:04:22

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

• 匡青训 2015-11-7 09:58:16

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua韩式田园风格很美

• TLCWSAD 2015-11-7 10:06:33

很少评论的,这是我最爱的风格咯,必须给赞。。。狗与田园,远山和炊烟,很美很美的画面。

• 狂吻0俄罗斯 2015-11-7 23:23:31

厨房吊顶是桑拿板吗?  时间久了会不会长毛发霉?   木质踢脚吗?时间久了会不会变形啊?

• marshallxh 2015-11-17 11:38:23

很少做评论  但这个 是我比较喜欢的格调。 给个赞哈··

12下一页
凡尘壹品《彼岸花开》 我最怀念某年,空气自由新鲜,远山和炊烟,狗和田园!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会