世纪坊

2015-11-19/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
   项     目:世纪坊
   主 设 计:大鹏
  辅助设计:俊宇
  图像摄影:浩子
  制    图:俊宇
   施工审图:铁鑫
  软    装:大鹏

编    辑:安安
   设计时间:2014年12月
   完工时间:2015年9月

标签: 世纪
精华推荐
换一换

发表评论162

• clover颖儿 2015-11-19 22:35:45

这套案例 是最新四套案例里面 我最最喜欢的一套   整个色调很喜欢  清新淡雅 !
    看见房子犹如看见房间的主人,整个房子的氛围应该是跟房间主人的气质最最贴近的,我想女主人应该也是一个清新可人的萌妹纸
    米灰色为主色调   tiffany蓝作为点缀色   使整个空间充满了浪漫优雅的气息
    我最喜欢的是主卧那张桌子  不仅仅是喜欢它清新的颜色  而是因为它的摆放   这样的摆放方式   会使房间的主人们 不自觉间就多了交流  更容易促进感情的融洽
    设计一个房间  不单单只是设计一个合理的生活空间  更重要的是设计一个生活方式  
    瞎感慨一大堆   希望大家以后看到这些设计  不要只是各种顶 顶  顶   设计师们更多的希望跟大家交流   再次谢谢观看我写这一堆的人

他们的官网是什么,百度都没有找到。
    是吗
  • asxcv66 2015-11-20 09:20:20

餐厅的那面墙,就是那面镜子,用什么木材做的镜框啊

• 雪恋伊依 2015-11-20 09:59:48

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

• 力设计机构 设计公司 2015-11-20 10:42:09

clover颖儿 发表于 2015-11-19 22:35
    这套案例 是最新四套案例里面 我最最喜欢的一套   整个色调很喜欢  清新淡雅 !
    看见房子犹如看见房间的主 ...

谢谢,你评论的不错,设计不光在于美观,还有生活,还有家人之间的互动,好的设计可以增进家人的感情

• 史泰芙 2015-11-20 11:46:19

谢谢楼主分享这么好的作品,如果能分享一下设计理念和方案就更好了。

• .错落 2015-11-20 14:56:02

很舒服的设计,要是能附带平面图看上去可能会更好

• ゞ等待ゞ... 2015-11-20 15:50:36

文文静静 发表于 2015-11-20 09:33
    很好奇吊顶,为何只是一圈那么窄的,这样的好处是什么?

个人觉得可以顶面和墙面有个区域划分,如果墙面是墙纸的话这样收口会比没有这个好看很多。我很喜欢这种做法,现在我给客户好多也这样设计的

• 文文静静 2015-11-20 15:56:10

哦,这样呀,学习了,我们这边还是传统的吊顶,没有什么创意!

1234下一页
世纪坊
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会