【上海岳蒙空间设计】首席铲屎官的生活童话——林里·天怡样板间D户型

2015-11-19/ 知名设计/ 岳蒙/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 喵宝贝呢 2015-11-30 15:03:27

超喜欢!我也是一枚铲屎官哈哈哈(捂脸)

• 745798806 2015-12-3 15:27:10

clover颖儿 发表于 2015-11-19 22:10
    近期看了好几个成象设计作品   不是单纯的看看而已   而是仔细的看了施工图  看了实景的图片  发现很多细节 ...

请问有成象的施工图源文件吗?可以的话发我一份

• wzytjl 2015-12-13 14:57:02

好厉害,这么多配色在一起,给人充实但不混乱的感觉,好想学习

• lwj672011 2015-12-24 16:37:46

clover颖儿 发表于 2015-11-19 22:10
    近期看了好几个成象设计作品   不是单纯的看看而已   而是仔细的看了施工图  看了实景的图片  发现很多细节 ...

有施工图哦      能一起分享么      我也学习学习    xiexie

• deepsilent 2015-12-31 10:22:14

设计色彩跳跃,让这个空间都充满童话的童趣!好喜欢设计师在案例最后的独白!为人提供一种生活方式的基础。。。 。。。同时也更加合理化为客人创造梦想中的空间!wodingwodingwodingsonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

【上海岳蒙空间设计】首席铲屎官的生活童话——林里·天怡样板间D户型
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会