有没有人做着设计觉得钱挣得不够多,但是依然想做设计

2015-11-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
单选投票, 共有 753 人参与投票

距结束还有: 29878 天4 小时5 分钟

您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论55

• 盛迪奥沙发 2015-11-21 10:29:32

如果已经是个设计师了,喜欢就一定要紧持,我是因为刚入行,工资太少,暂时放弃了

• 魏薇 2015-11-21 14:26:29

当时是因为看了交换空间才喜欢这个,现在刚毕业,虽然工资不多,但还是很喜欢

• xiaoyaozi 2015-12-30 08:53:29

刚毕业肯定钱不够花  在最多的是能学到东西 积累经验!

• hgtreb 2016-4-23 14:02:10

感同身受啊。。苦逼啊。。。太痛苦了。。。shangxinle

• 240436765 2016-4-30 17:21:37

设计师是一个高薪职业,我才刚出来实习,也是很低的工资,但是我从不认为做设计师赚不到钱

• 心计 2016-6-12 15:55:38

工资少还没提成就算了,他妈工资还拖欠着,我是不是不用在这干了

• huishhol 2016-8-14 15:37:34

一开始是喜欢这个行业 但这行的工资真心是爱不起来  转行 ?不知道转哪去shenme

• 18598576115 2016-8-28 16:02:46

当时是因为看了交换空间才喜欢这个,现在刚毕业,虽然工资不多,但还是很喜欢

• 须臾之间 2016-11-10 11:43:16

呃。肯定也有挣的多的呀,行行出状元,可惜自己还没做好,加油吧骚年shangxinle

12下一页
有没有人做着设计觉得钱挣得不够多,但是依然想做设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会