Vary材质球 省时 省力 省心 省钱 !

2015-12-6/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
8 A5 o# f) I+ R! a5 W7 @4 @8 @
piaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguo
songhuasonghuasonghua还不错哦。欢迎下载!新手提示:打开Vary才显示全部材质哦!songhuasonghuasonghua

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论20

• 2444838025 2015-12-7 11:19:54

呵呵,2个材质,一个 玻璃一个不锈钢,楼主也就这点出息了

• x507801179 2015-12-7 22:15:49

本帖最后由 x507801179 于 2015-12-29 09:45 编辑 , a" e' i: D: c$ k$ g

2444838025 发表于 2015-12-7 11:198 X  K' ^/ m/ a
    呵呵,2个材质,一个 玻璃一个不锈钢,楼主也就这点出息了

6 A( {. o& g9 a2 O" w/ W不带这么损人,那是两个吗?如果你的文件损坏了,请留下你的联系方式。我发给你一份

• jp112233 2016-3-7 11:19:25

能问一下大约有多少材质球吗?
    ( p& W) N3 Z9 l0 W$ a+ O4 J

• 空白ing 2016-12-16 11:34:18

真是坑啊

• a838471924 2018-12-9 09:18:05

6 U: \) o4 ?* z$ y$ L* F# E+ x, s# s/ I
    这套不是欧模上的材质库么,,,欧模上免费下  你这居然40!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
Vary材质球 省时 省力 省心 省钱 !
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会