10秒钟生成 效果图设计 有人用过吗?

2015-12-16/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
在网站上看见10秒钟生成效果图的是吹牛的么。。。shenme  大家都来说说。。
单选投票, 共有 2827 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论98

• 923029432 2016-1-15 15:53:44

用过  虽然速度是挺快的 通过云端上传到他们的服务器然后渲染 但出图质量还是挺一般般的  模型都是固定的 应该是不支持绘制模型  对于刚入行的家装设计师来说是个宝贝。

说到点上 我用的就是酷家乐 好用
    对头
  • 眼看花落 2016-1-17 14:07:14

效果图效果一般,模型一样需要自己建墙体,造型,建模型,沙发之类的模型不好看,可以自己导入模型,但是超级费事,出大图要钱,小图免费

• juxian 2016-1-18 08:49:31

眼看花落 发表于 2016-1-17 14:07
    效果图效果一般,模型一样需要自己建墙体,造型,建模型,沙发之类的模型不好看,可以自己导入模型,但是超 ...

谢谢分享经验,看来天下没有免费的午餐。。songhua

• juxian 2016-2-26 15:07:02

谢谢!wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 94影痕 2016-4-14 17:13:34

渲染的图不是很真,渲大图要金币了,金币可以用钱充值,不是很好用

• 309887535 2016-4-21 14:35:31

用过不怎么样,东西固定,不能自己修改制作。毫无新意。

• tegm 2016-5-22 14:56:19

只在网上看到过,却没有真正的用过

• dykang 2016-6-6 09:26:54

拿来忽悠客户的,我在展览会上见过,像圆方之类的

• shinjun 2016-6-24 11:33:51

看别人用过,出来的图太简单没什么鸟用。

• ydx135781 2016-7-7 10:36:37

酷家乐。。。。用那个超级快,问题跟3D做出来的质量差远了。

• yyue2 2016-7-13 15:24:00

酷家乐吗  我用过这个 公司买了VIP  效果挺好的  可以自己上传模型 傻瓜式软件 但是有局限性

• keny12383 2016-8-4 08:38:40

感覺好像就是很多CPU串連起來吧
    聽說跑一張大圖5分鐘左右hehe

123下一页
10秒钟生成 效果图设计 有人用过吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本