10秒钟生成 效果图设计 有人用过吗?

2015-12-16/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • lizeyu 2018-3-30 09:42:10

juxian 发表于 2016-1-18 08:49
    谢谢分享经验,看来天下没有免费的午餐。。songhua

我以前就是用三维家的 3000一年,实在话 将就看还行  细节垃圾的要死  不过做衣帽间橱柜啥的还不错  剩下的就不敢恭维了

• lizeyu 2018-3-30 09:45:20

实在话  效果将就 我用了三个月三维家 中规中矩的还能做  也就做衣帽间柜子还行  就一点隐形背景墙软件就不行了 做出来也是假的要死

• lizeyu 2018-4-2 08:35:54

923029432 发表于 2016-1-15 15:53
    用过  虽然速度是挺快的 通过云端上传到他们的服务器然后渲染 但出图质量还是挺一般般的  模型都是固定的  ...

正确的说是哪种软件 基础件固定  不过可以再基础件上设计 没有基础件的地方就没法整了  背景墙隐形门就是个例子  基本没法整  或者做了也就几种

• zhangjay87 2018-6-15 16:40:27

不过现在有许多网页模仿3D的软件 基本几分钟一张图

• 小饼干。 2018-7-22 09:29:41

那个应该是酷家乐吧,生成效果图的速度确实挺快的,但是论质量,还是3DMAX好啊

• Mi505133730 2018-9-2 15:01:39

十秒的也有不用想效果肯定不行。酷家乐渲染4k高清的效果还是不错的,需要个二三分钟吧。前期灯光什么的打好。效果还是很可观的

10秒钟生成 效果图设计 有人用过吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本