东方郡 聂宅

2015-12-18/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

项    目:东方郡   
主 设 计:李力      
制    图:浩子   
施工审图:铁鑫
软    装:李力     
设计时间:2014年1月
完工时间:2015年10月

写下这行文字的时候,眼前突然浮现一年前的自己,装修时间表已经提上日程,但是对装修风格和设计公司的选择还是毫无头绪,每日都到19楼来挖帖子看,看了不下几十个案例,一家家设计公司的挑。因为之前心里有个大约的描绘,就是想要一个美剧里那种简约、温馨但又不失精致的家,所以主攻方向就偏向了美式,那时几乎看到“美式”两个字,就会点进去看,但很难看到符合内心画面的案例。直到看到一户人家的毕业照,顿时眼前一亮,当时的心里只有一句话,这就是我要的美式!再一看,设计师的名字是LL,我的名字有三个L,顿时又觉得这就是猿粪啊!就这样,当下就拍板,立马去了设计公司,从沟通到修改都异常顺利。从准备婚礼还是装修,我一直秉承一个念头,那就是选对执行的人非常重要,而一旦选定了他,就放心的让他放手去做,我要做的就是百分百的信任他。不得不说,这份信任还是得到了很好的回报~~~~
    整个装修过程我都参与不多,主要是我婆婆负责监工,老公帮忙采购建材材料,因此,个中辛酸我也是体会不多~~只是这漫长的半年装修时光,也的确是时不时的会碰到这个那个的问题,几乎每一个环节都不带省心的。当然,这应该也是装修的必经之路,看到最终的成果,之前一切的辛苦就都值得啦~~~
    不多废话,直接上图吧!

餐厅和厨房

玄关特写

走廊

客位也要美美滴

卧室来了

主卫,挑了老公最喜欢的青花瓷

次卧,准备了一间中性的儿童房,还有超多柜子

书房,留好了床的位置,以后可以改为二孩的房间

标签: 东方
精华推荐
换一换

发表评论226

• 红领巾小白 2015-12-19 10:55:55

woding 超喜欢这个厅~好大~ 很舒服,但是想问衣帽间是在电视背景墙后面的吗? 那洗手间呢。。。

• zh8563427 2015-12-19 11:02:18

这种开放式厨房真的实用么?虽然很好看,但中国人炒菜油烟那么大,不会有影响?难道好的烟机灶具真的可以吸完?求解答!

• /xw奇 2015-12-19 15:17:52

客厅的感觉特别好!力设计的是所有作品我基本都收藏!喜欢!

• zhoujin1029 2015-12-20 08:37:44

阿力的作品每一个都比较贴近生活!一直支持!能不能把科定板的经销商电话透露下!我们这边没有卖的!谢谢!wodingwoding

• 15158848994 2015-12-20 10:05:30

好喜欢主卫那个瓷砖拼花,玄关也美美的,就是台盆前没镜子看起来有那么一点点遗憾

东方郡 聂宅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本