求助!!电视背景墙难搞定

2015-12-18/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
[size=13.63636302947998px]房主选择做背景墙的土建墙面有两扇非对称的窗户,按照传统居中对称的思路,做了好几版都不美观。什么都不做,只贴壁纸,简单处理,房主又不满意。头疼啊,求助!!!感谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论7

• 9973487 2015-12-19 09:27:16

中秋雨 发表于 2015-12-18 17:19
    左侧另外做个造型,然后不就对称了么~

恩,这个思路我也考虑过,而且是第一直觉,想在那里做个造型,或放置神台或者壁炉,达到视觉修正的目的,通过效果图验证不理想,那地方多出来的东西有点跳,过了有点喧宾夺主,就像脸上痦子一样,不管五官张的多漂亮,跟人对视后印象最深的肯定是大痦子。痦子太小,又显示的多余,总想点掉。 我找了些案例资料,目前想在两侧做等宽的移动式镂空雕花。完全拉开时,正面墙造型完全对称,达到视觉居中对称的目的。通透是为了满足房主不想封窗和移位的通风采光需求,拉回时避开窗户的开启半径。现在至少有两套方案思路了,哎,设计师有时候竟干些魔术师的工作。。。。。

• 中秋雨 2015-12-21 09:13:50

9973487 发表于 2015-12-19 09:27
    恩,这个思路我也考虑过,而且是第一直觉,想在那里做个造型,或放置神台或者壁炉,达到视觉修正的目的, ...

其实也不用想得那么复杂,墙上做一个花格,然后地上摆一个长花瓶就可以了。造价不高,而且效果也不错。

• 绚烂巴洛克 2016-4-3 15:34:30

中线居中,做个造型,然后两边另外做两个同样大的造型把两个窗户包进去

• 864483146 2016-10-6 14:00:20

大神,你们聊的时候能放张效果图吗  我感受不到,,

• 灵少 2016-10-20 16:47:17

大神,你们聊的时候能放张效果图吗  我感受不到,,xiexie

求助!!电视背景墙难搞定
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站