入行一年来的点点滴滴,希望对刚入行不久的你有所帮助

2011-11-24/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 417988727 2011-11-30 00:58:31

我认真的看完了   我都不知道自己是否适合这一行了   累啊

• 沙沙的风铃 2011-11-30 08:06:33

owl 发表于 2011-11-27 16:02 6 |0 |; {, k1 c! x$ j; ]# v0 c3 {
    涛啊   没想到在这见到你了啊    没事的时候常联系啊  qq也不回复的
    4 ~$ ?; _5 S! k
    骚伟,混的不错嘛 O(∩_∩)O哈哈~  c: ?  f" K! S1 A1 ?) t$ H! q! p9 U# ]

• wode19890309 2011-11-30 08:56:16

渝馨儿 发表于 2011-11-29 22:43
    1 f( P5 x4 S3 R% `: g. D+ j一年可以做成这样,真的很棒很棒了!

& \$ L' x+ Y" B* ]0 O( b嗯、、谢谢、互勉、2 K5 U" M3 _8 B, p; A8 `

• gaoyuan860915 2011-11-30 09:05:04

让我想到了之前看的一个关于设计师的小说  好像是 设计师是怎样炼成的 王菲人家怎么就那么好命  最终只能告诉自己  那只是小说  现实生活中不存在的......

• NOW. 2011-11-30 09:23:20

入行也一年了,现在只是做效果图,有时候会很迷茫,看了楼主的经历,给了我很大的鼓励,加油!

• lyocad 2011-11-30 10:42:35

非常佩服楼主!强人~和楼主比起来,我还不够努力!
    - S. S. [; L" P4 [4 z革命尚未成功,还需继续努力!

• lyocad 2011-11-30 10:42:48

非常佩服楼主!强人~和楼主比起来,我还不够努力!! o7 {, g: L( J2 {( \1 l9 v) Z7 b( ~
    革命尚未成功,还需继续努力!

• 疯子科学家 2011-11-30 11:41:56

看了感 触很深    一步步走来很不容易   每个成功的背后都不容易 ..你有幸运 但更多是你自己很努力  看到了你进步的痕迹    好好努力   希望走的更高更远!!

• 522264428 2011-11-30 11:52:38

真的很不错,一步一个脚印,是坚持才会有今天的收获。你不是运气好,而是自己努力了。赞一个。我也要向你学习

• 986980745 2011-11-30 12:05:02

很受鼓舞,谢谢啦,希望不久的将来我也能快速成长。我在上海工作。希望能更多交流。{:soso_e112:}; `5 ^. H/ y5 y0 ~) d" t# T

• yl莉 2011-11-30 14:21:26

我要是也有你这们好的学习劲就好了。。我也想学习但始终毅力不行。。。

• wode19890309 2011-11-30 14:36:10

yl莉 发表于 2011-11-30 14:21
    2 c' Q  Y: ^' w! m0 i我要是也有你这们好的学习劲就好了。。我也想学习但始终毅力不行。。。

7 f* j( S- b2 n: Y9 k! M你想成为一个什么样的人?你自己现在不知道、所以你总是说自己毅力不行、其实是没有明确的目标而已、等有一天你想到你要成为一个什么样的人的时候,你就会开始改变了。

• 狐妖 2011-11-30 15:12:19

楼主强人啊!!看到你的文章,你的经历,我才有继续在设计之路上走下去的勇气哇

• 。包 2011-11-30 15:17:30

我也跟你差不多楼主   出来一年多了    也很心酸   大家努力了就行

• 寂寞就好 2011-11-30 15:39:21

我很认真的看完你写得说明  觉得写得很贴切!woding  

• 962174243 2011-11-30 16:00:03

最后几个图给人的感觉很不错,我很喜欢那种风格

• 花非花似 2011-11-30 16:38:23

真的该学习你啊!希望我也能和你一样,摸到属于自己的路!

• wode19890309 2011-11-30 16:57:34

雨@木 发表于 2011-11-30 15:12 3 z- E' e5 b2 y( F5 M' S8 m
    弱弱的问一句,楼主公司几点上下班?
    1 J' M  D( B! W
    朝九晚六、、
    ' k7 \3 n& ]) k  Q  c! e! \

• 蓝小贱 2011-11-30 17:14:35

7 b8 W: U+ X" }0 R) g满把辛酸泪啊,我也差不多干一年了,因为谈单不好就转了施工图{:soso_e122:}
    % u1 }* l# S: t  G$ h  现在专门画施工图,效果图也快放弃完了,你挺强的,效果图这样的情况还能画施工图,我也在考虑是不是把效果图再抓起来,不过施工图的工艺真是个大麻烦,很多都不懂,现在也正在努力学习中,也不知道什么学施工图的好方法{:soso_e125:}不过每天看别人的图纸,  一起努力,还是很爱设计的% V! o% ~7 {' z0 l$ O+ Z

• 哈尼小乐 2011-11-30 20:08:34

我看了你的历程感觉你很棒,我也是,才毕业没多久,出来了就被安排到市场部锻炼,一练就是8个月,我明天就要进入设计部了,我要向你学习,希望能做个朋友,我QQ  805846580  

• wode19890309 2011-11-30 20:10:51

哈尼小乐 发表于 2011-11-30 20:08 % F0 C9 ]* C" b% ~/ S% i" b: o
    我看了你的历程感觉你很棒,我也是,才毕业没多久,出来了就被安排到市场部锻炼,一练就是8个月,我明天就要 ...
    8 L8 h8 M6 ~7 L! Y1 M8 s; c3 Y
    我头像就是我QQ号码、、、希望我的经历对你能有所帮助、、

• wode19890309 2011-11-30 20:11:25

saintnooon 发表于 2011-11-30 17:43
    # H# [- B; I: h6 k9 u+ D) P还不错,进步得挺快的,学习态度很端正!
    ) x' q% j" I9 X) U& p
    {:soso_e127:}怎么感觉像小时候老师给的评语、、

• wode19890309 2011-11-30 20:12:03

蓝小贱 发表于 2011-11-30 17:14
    : [' b% m# m9 V* S8 y/ o" n满把辛酸泪啊,我也差不多干一年了,因为谈单不好就转了施工图
    ' k3 D- h: B" \/ D  现在专门画施工图,效果图也 ...

% }& {) i7 f' n9 A6 O- c6 Q你还是专精一门吧、、我这门门通太累了、、你是不知道我怎么练、、

• 蓝小贱 2011-12-1 08:47:22

wode19890309 发表于 2011-11-30 20:12
    4 b9 H6 L  N. ^- g% S+ ^( W你还是专精一门吧、、我这门门通太累了、、你是不知道我怎么练、、
    8 C1 x: ^- r) X0 K7 x
    嗯,就是专门画施工图的话对空间的概念会越来越模糊,我现在就是这种情况,- ^  [. }4 o( Z5 b$ g; s! r9 o

• ~^o^~ 2011-12-1 09:25:35

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

• nollaer 2011-12-1 09:28:51

楼主不错~
    0 A' g* K6 {' I3 C/ ~, B( A顶~~wodingwoding

• qq909838422 2011-12-1 09:33:03

lz辛酸使啊  感慨……偶差不多 也要开始了吧!xiexiexiexie

入行一年来的点点滴滴,希望对刚入行不久的你有所帮助
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站