这是我自己的房子准备今年装修 麻烦大神帮忙看下有什么可以改的

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
file:///C:/Users/dagdf/Desktop/%E6%B1%9F%E9%83%BD%E5%8D%8E%E6%99%A81(1)-%E5%B8%83%E5%B1%802.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论10

• 施斐 2016-1-9 16:37:42

这是我家的户型

本帖子中包含更多资源

x
  • 阿木、 2016-1-9 20:31:07

图打不开,就说说吧,你现在这个布置   1厨房太小,没得生活区域,把现在进生活阳台的地方封了 然后在餐厅的左边开个门进生活区 2 客厅看你这表示是把阳台扩到客厅的,打掉了看起都好小气  模型换换   为何不把下面的一起打掉,这样客厅都大气了,2中间的那个儿童房这样不好,我没看懂你图纸的意思 主卧靠阳台这边那点有过道,怎么回事,可以把儿童房的墙延到窗子那点去,这边扣个地方出来给主卧做衣帽间, 这是我的建议

• 施斐 2016-1-10 09:50:52

搞忘转成低版本的了 我只是想主卧有个可以直接到阳台的地方 封了 主卧到阳台还要绕一圈

• 施斐 2016-1-10 17:39:58

这是我拉的空间

本帖子中包含更多资源

x
  • 施斐 2016-1-10 17:43:59

这是另一面

本帖子中包含更多资源

x
  • 施斐 2016-1-10 17:45:01

阳台看过去

本帖子中包含更多资源

x
  • yxy520025 2016-1-22 17:15:21

进门鞋柜没处理好。。。还有小孩房太小了扩到阳台。。。主卧 的飘窗加大。。次卧也一样。。
    ( ?% e0 Y3 M1 J

• 施斐 2016-2-19 10:47:00

/ d6 I! c7 G4 h( `0 \* |' O7 E- L5 c. V( S7 F- A6 m# B0 C& Z
    我到时候看看实际需要吧 真的需要我把小孩房的墙推出去

这是我自己的房子准备今年装修 麻烦大神帮忙看下有什么可以改的
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会