非常全的CAD中式图库

2016-2-13/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
这是我多年整理的CAD中式图库,个人感觉比较好用。有一个图库的图块线条比较碎,可以选中图形后按快捷键“RE”恢复。响应论坛号召,文件压缩工具和大小已更改% ?* k& A1 S& }2 l( d5 b
这里一共有四个图库,每个图库都是独立存在的,金币价格根据图库大小而定,大家可以根据我的图片的内容自行选择图库& e& R8 M) V5 ]3 s0 @
购买某个解压文件后,要把分卷压缩挨个下载,放在同一个文件夹里一起解压,否则就会出现无法解压的问题。    2 |3 h3 N) d  j# i+ [' b2 K) r. r

$ M" s2 ^( q* r: Q6 L1 n, H' o$ Q& b  Y+ X" M

% B: e3 {( u; s' D/ }* u) B& w3 a7 y: O9 g
补充内容 (2017-7-28 08:12):  {+ Z; [, z  P6 ?! b6 |
我刚刚试过,我的压缩文件没有任何问题,如有无法解压的,请截图证明,否则,概不理会0 ]) Q# `; R) \" }" _! W- t- V9 [
/ m1 O7 z1 O! e' I
补充内容 (2017-12-11 11:13):; X4 l* P7 s% I
最近有些人下载的压缩包是损坏的,解决方法如下:1、没有用对解压软件,请使用“winrar压缩软件”进行解压,具体情况请参考论坛公告;2、浏览器设置了下载保护,win10\win7请自行百度更改设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论93

• 卟會rang妳瀏泪 2020-6-27 09:56:06

坑爹啊,花了45买了个上当

我都无语了,我17年就说了解压方法,我刚才又试了试,解压后有CAD文件,换个解压工具
  • 方得始终 2018-1-6 09:19:18

拓磊 发表于 2018-1-5 09:558 g* T% ?6 T/ g; V
    你不给就不给呗,你说那么多没有用的干嘛?!!!
    & A' O2 s$ @& A1 |2 G) M/ V
    你自己可以返回去看看,你4月4日说文件打不开要求给你发邮箱,我4月7日给你发了,到了6月份你说收到了,到了11月份你又说没收到,要求我再给你发一遍,你真觉得人是没有脾气的吗!我的金币已经4万多了,不差你这45个,我就是不想给你发,想要就自己再买,不想买,gun

• 方得始终 2018-1-6 08:26:52

拓磊 发表于 2018-1-5 09:56% }) ^; u: }8 ?2 e+ @5 p8 X" ~
    说的都是些废话!!
    2 l7 H/ y2 C, V4 P. A
    你之所以认为是废话,那是因为你没理。
    ! d( E/ E; H: b! f我的文件从始至终都没有任何问题,你最初下载后无法打开,那是因为你没有用对解压软件,关于这个问题,我在下载页面一直都有说明,我没有跟你计较,给你发了一份过去,你超时没下载又来跟我要,我又不是你家保姆,没理由伺候你!

• 拓磊 2018-1-5 09:55:05

你不给就不给呗,你说那么多没有用的干嘛?!!!

• 方得始终 2017-12-11 11:08:51

770655886 发表于 2017-12-9 15:54
    - }& ?8 A& |$ j8 s你好,下载里所有的,都是损坏的,请发我邮箱 谢谢。
    - `' X, M( n5 L/ w" o( m  [7 `* B: {
    我在首页已经说明,文件损坏的,请截图证明。
    4 G: Q1 m$ J; b4 J我刚刚在我的电脑上已经试过了,文件之所以是损坏的,有两个原因:1、你没有用对解压软件,请使用“winrar压缩软件”进行解压,具体情况请参考论坛公告;2、你的浏览器设置了下载保护,具体解决办法请百度。我没有义务给你科普
    ; ?& `& W- E# V! x5 {5 D我把上面两个问题解决掉后,文件就可以正常打开了,所以,压缩文件没有问题。* [8 b% b' F. A  V9 G/ b' J
    7 C3 K5 b/ D3 p; Y% {3 R' u& K/ W

• 方得始终 2017-12-9 11:07:27

拓磊 发表于 2017-11-29 10:23- Q. G- R, C# @) O5 U; [. A7 z5 L
    我没收到啊,  请再发一次。多谢!
    , f7 i( h2 ~8 I
    我无法上传图片给你看,但是我确定已经发送过并且发送成功了,你也不是没有收到,而是你查看得晚,文件过期了,这就不是我的问题了。难道你买一件衣服,几个月不穿放箱子里发霉了,你还去找人家理直气壮的要求再给个新的吗?
    ( |8 ?# V, n$ q; s4 E

• 代_代 2017-3-15 11:06:06

下载两遍都解压不了  可以的话直接发我邮箱 谢谢!343457959

• 方得始终 2017-3-6 09:58:47

mhyt 发表于 2017-2-24 16:09
    1 u0 i( p8 E) f4 C5 a什么意思  这些都要下载下来吗

) ?0 Z6 ?' c5 T0 `* S- p" ~这里一共有四个,买哪个,就把那一组的压缩分卷下载下来。8 F. z  l1 Q# H" |4 G" Z

• mhyt 2017-2-24 16:09:47

方得始终 发表于 2016-2-14 09:19) F6 {6 S9 C& r- H
    你需要下载一个2345解压工具  我就是用这个压缩的  这个压缩工具很好用。 或者是你没有把一个压缩文件的 ...

3 M+ Q; d' [) k1 Z3 j  x: b9 @什么意思  这些都要下载下来吗  

123下一页
非常全的CAD中式图库
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站