当设计师 -装修 -自己的豪斯

2016-2-26/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 好难瘦啊 2016-7-31 14:59:34

作为一个刚入行的和一个同你一样刚装完自己家小窝的人,对你表示佩服@!!!!!!!!!

• 逆道晨光 2016-8-13 14:37:54

我还以为会上什么大师级别的效果图和设计方案呢 不过还是顶一下woding 不错

• ZW383734517 2016-8-15 17:06:41

和美式没有半毛钱关系。!!!    10W我来给你装。2个效果。真的!!

• 125448585225 2016-9-14 15:54:38

我觉得五年了  不应该是这样的效果了  还要努力啊  刚出来接触这行的我或许还没有资格这样说

• 415749250 2016-9-17 14:59:36

Janney 发表于 2016-3-5 11:02
    我星期六上午上班。刚老公在工地打电话过来。沙,水泥什么的不够了。明天开始找平。要下单了。对比了下市政 ...

床旁边的柜子厚度是多少了?才不会觉得太压抑

• 15527919324 2016-9-19 09:53:01

Janney 发表于 2016-3-5 11:02
    我星期六上午上班。刚老公在工地打电话过来。沙,水泥什么的不够了。明天开始找平。要下单了。对比了下市政 ...

不知道那个城市的 封阳台价格有点高啊

• 15527919324 2016-9-19 10:03:31

lieyizhao 发表于 2016-3-11 16:52
    首先你一个红砖人家卖8毛,后期在街边只卖3.5毛,红砖的价钱你事先竟然不知道,其次,水泥20包,280元, ...

我也感觉楼主不太专业,我也是入行不久的,很多东西也不知道价格 但是我男票做的久 哪些东西需要多少钱需要多少一清二楚

• zzkzzk1985 2016-9-22 17:34:33

话说,水电工程做的不糙,作为设计师的我完全接受不了,走管太乱,后期维修也不方便。还有水管竟然还在走地??水管现在都是走墙面和顶面了,后期好维修。

• 332153520 2016-9-29 13:57:04

楼主做的很好,自己的房子还是自己住,也没必要太在意风格,个人感觉无论什么风格看久了住久了都会感觉腻,随性就好,自己家自己住又不给别人住wodingwodingwodingwodingwodingwoding

• qq187024839 2016-9-29 17:54:04

Janney 发表于 2016-7-20 13:11
    还是双包边门套,和单包门套。

设计师不认识几个门厂的???  门挺贵!  还有就是瓦工的公费我算了算满打满算也就7000把  根据你的图纸和一些说明! 你们那变瓦工的单价高? 我感觉太原的公费算高的了!

• ZHANG17 年费会员一年 2016-10-1 17:49:12

支持楼主.喷子滚蛋。每一个地方的物价都不一样,而且你们认为楼主设计的不合理,但是楼主假如是业主的话是不会选择你们的。因为你们没有切身体会楼主的感受。加油

• ○■ 2016-10-2 10:31:24

Janney 发表于 2016-3-5 11:19
    当然儿童房800高的榻榻米,我这样设计自有我的用意啊。之前我和老公一直纠结要不要再儿童房搞个上下铺。我 ...

这个一翻身要连跳两级啊   会有点痛

• 星辉斑斓人生 2016-10-2 17:12:26

别人家自己住怎么装修都好,自己住的舒服就好,也不管房主是不是设计师,本帖我全部看完了,觉得很好,女主继续加油啊

当设计师 -装修 -自己的豪斯
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会