有多少男设计师想找个女设计师做老婆的

2016-2-27/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
单选投票, 共有 5139 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
标签: 设计师 老婆
精华推荐
换一换

发表评论206

• 二锤子 2016-3-22 16:47:52

看脸                                         

• 峰峰? 2016-3-23 10:50:17

做设计那么辛苦,还再找一位同行的,于心何忍啊~!

• z2235291262 2016-4-8 11:47:28

我觉得找一位女性同伴会在设计生活上有共同话题,不过这东西还是要看缘分的啊

• hnps2008 2016-4-23 17:17:44

看脸和S型身材xiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

• 316691565 2016-5-4 14:34:07

醒醒吧~设计师有毛线的老婆chouni看脸~还看身材…你们别YY了,我们的那点工资还完房贷就可以吃泡面了,能看的只有片了~shangxinleshangxinle

• 心计 2016-5-9 11:29:32

你没听女人说不已结婚的谈恋爱就是耍流氓吗?
    反过来我们男人就爽爽哒,搞完再说,看看爽不爽,多玩几个,积累经验,30岁再考虑结婚,听我的孩子

• a724410079 2016-5-14 14:44:55

其实挺好的。做设计那么辛苦,只有同行能了解自己。

• liucaibin88 2016-5-16 15:12:58

我身边好多这样的列子,到最后男的还在做本行,女的多回家带孩子啦

12345下一页
有多少男设计师想找个女设计师做老婆的
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本