一套精美的3Dmax教程,从建模到后期PS都有,赠予所有初学者

2016-3-15/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
老规矩,废话不多说,直接上图,上文件,需要的拿,

+ G- j- D( b% n* p8 N) X
给俺也顶下贴呗
piaoguo
郑重声明:一定要点击批量下载不然下载不完解压不了

. S7 N( ^: s7 i, _8 w

. M$ a! X) w. A0 ]# S" y2 {
guai
4 F$ A7 ~% n" t& O7 x4 r
3 H: X( u8 d  e# n- K+ a+ N. i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
标签: 初学者
精华推荐
换一换

发表评论74

• 空间无极限 2016-3-15 23:30:40

楼主   怎么视频教程.part06.rar  没有   我下载了但是解压失败  看到请速回复  谢谢' |4 }3 @4 c  Y" j- W

• fei976653637 2016-3-16 11:29:56

下载后缺少文件的同学来这下载,然后回复下我的帖子,不要下前5个,前5个我会发你们邮箱5 O( g% o2 p2 y, Y- l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
    谢谢楼主
    348515668@qq.com 看你了楼主
  • w20111204 2016-3-20 09:59:16

楼主什么意思啊,花钱买了,解压错误说丢失相应的卷什么的,发了邮箱了为什么不给补发呢,买的下边你重新发的那个

• fei976653637 2016-3-20 11:44:10

w20111204 发表于 2016-3-20 09:595 g7 k5 f6 W. \3 `: a2 j
    楼主什么意思啊,花钱买了,解压错误说丢失相应的卷什么的,发了邮箱了为什么不给补发呢,买的下边你重新发 ...

" p  v6 ^! n' N8 A4 u不好意思 我发了个 时光信件, 估计今天就会到了

• 忠艾一生5520 2016-6-1 15:11:28

解压不了,贴主邮箱补发一下:282975635@qq.com% g; [: Y. k+ N; g/ |' c

0 q; b: H* q% G& I& J" ^* ~( O

• t947976020 2016-8-17 16:41:17

chouni骗钱的,不要下载了 好多都是空文件夹 还打不开

12下一页
一套精美的3Dmax教程,从建模到后期PS都有,赠予所有初学者
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本