身为设计师的你 方案完成后 老板在一边指手画脚 你会怎么办

2016-3-19/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

单选投票, 共有 387 人参与投票
25.84% (100)
8.53% (33)
65.63% (254)
您所在的用户组没有投票权限
标签: 设计师
精华推荐
换一换

发表评论39

• xiaoyaozi 2016-5-6 14:38:16

别人说什么就是什么嘛  如果真的有好的方案 那改也就改了  如果是乱说一通 你也可以跟他说这样弄得方便在哪 美观在哪!

• 指尖的挑逗 2016-5-14 10:49:49

这就得看实际情况了    好的合理的建议可以改   无理取闹的。。。。呵呵 。。。。。。

• 心计 2016-6-12 16:09:21

我不是设计师,但我都是自己做设计方案,设计师巴不得让我做更好的方案,说什么他们老了,脑子不灵活没以前好用了。我去他妈的滚

• 薄情凉心 2016-7-29 15:11:44

一开始能改   后期还bb的话  直接一句话   老板   我技术不行   给你吧  你做  我提成什么的都给你

• 雪恋伊依 2016-7-29 16:12:40

薄情凉心 发表于 2016-7-29 15:11
    一开始能改   后期还bb的话  直接一句话   老板   我技术不行   给你吧  你做  我提成什么的都给你

每次 他说的对的我就改   不对的地方 我只是默默的看着他  然后他就走开了

• 薄情凉心 2016-7-29 16:35:27

雪恋伊依 发表于 2016-7-29 16:12
    每次 他说的对的我就改   不对的地方 我只是默默的看着他  然后他就走开了

最烦那种什么都不会还没眼光的老板在你这bbbbbb   改完了来了一句   还是你做的好看   还是用你做的吧   我¥%……&*……%#%……&&……&……%……&*((&*     你tm知不知道3d只能返回没几步    又要从新做

• 烟花易逝_。 2016-7-30 15:56:22

必须改啊,老板是做了十多年的设计师- -。很大半部分都是指出不足最后给客户都是一次过。

• xu161917 2016-9-8 17:38:15

看个人情况了。我在这公司。老板说改我就改。我抱着你说啥是啥的态度。我都无所谓了。明年我要换公司了。

• syooh 2017-8-21 14:57:15

我不听老板的,我听客户的,因为我是给客户的房子做方案!

• XTSJS7 2018-1-26 11:35:25

把我刚买的大砍刀拿出来,往桌子上一放。、

• 自信轩 2018-8-29 11:20:26

看情况吧   建议合理也会改动   毕竟合理的方案是你谈单的资本也更容易使人信服

身为设计师的你 方案完成后 老板在一边指手画脚 你会怎么办
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本