星翰设计——保利城中石油A1户型

2016-3-31/ 家居实景/ 其它/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
项目名称:保利城中石油A1户型
项目地址:成都
项目面积:85平方米
设计公司:重庆星翰装饰设计工程有限公司(http://www.sinhandesign.com
设计总监:郭斌
设计团队:李佳泰
主要材料:木饰面、石材、镜面、布艺
竣工时间:2016年3月
摄影:重庆麒文建筑与空间摄影公司

本项目是一个只有85平方米的刚需房,业主要求尽可能满足功能性。为满足空间的实用性和视觉感,在客厅和餐厅之间进行了改造,原来的格局被推翻,将餐厅和客厅与阳台打通,满足空间的采光性,营造空间的通透感。此外,厨房保留了生活阳台,满足业主的日常生活所需,在材料选择上尽量用纯色系、线条简洁的家具,进一步提升空间感。

精华推荐
换一换

发表评论32

• 2676403666 2016-4-1 10:18:08

亲 我家的户型和你这图差不多 也准备装修这样的,你能不能把客厅餐厅的大图发给我呀!跪求了xiaosiwole

• 2676403666 2016-4-1 10:19:16

亲 我家的户型和你这图差不多 也准备装修这样的,你能不能把客厅餐厅的大图发给我呀!跪求了 QQ:2676403666@qq.com  谢了 大师xiexie

• zh8563427 2016-4-1 10:31:51

我觉得做的最好的就是厨房啊,虽然不实用,但效果真的很好啊,为啥前排那么多人吐槽,难道我审美有问题??

• 老森 2016-4-1 13:55:29

真心求教  厨房的大白会不会被油烟破坏  不好收拾?

• xf102788 2016-4-1 15:42:29

墙面上的线条是实木线条外定的吗?还有就是因为顶上有石膏线,所以厨房的吊柜都要在线条下做吗?可以直接贴顶,然后石膏线在柜子上走吗?

星翰设计——保利城中石油A1户型
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站