想请教下这种弧形服务台怎么施工啊!!!!!!!

2016-4-8/ 施工工艺/ 施工工艺交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 1228178575 2016-9-8 11:40:26

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 异灵设计 2016-9-11 23:47:31

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• CZY201 2016-9-13 10:06:05

最好是你自己去现场看看,是什么材料的,从亮度来看,应该是订制的

• 18830717877 2016-9-13 14:10:06

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• deng72664 2016-9-15 16:42:03

• 北方的炫舞 2016-9-16 09:52:37

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 刘瑞超 2016-9-17 13:28:00

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 1040871394 2016-10-28 16:26:48

• wbh188 2016-11-2 16:00:48

• 幼稚园小杀手 2016-11-2 16:26:41

• 纯爷们o老衲 2016-11-6 16:55:04

• 蒋不同2 2016-12-20 14:41:30

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱     成品定制

• 王鑫淼 2016-12-21 11:18:10

• 625240806 2016-12-21 14:36:34

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里 ..

• 625240806 2016-12-21 14:40:15

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里

• 我们需要更多 2017-1-3 10:04:18

• y364821701 2017-1-8 17:28:12

• myzhangyimy 2017-1-10 15:28:49

第一、要看什么材质,表面看好像油漆的
    第二、如果是油漆的,那么基层一定会是木作,按图纸比例尺寸找木作厂家定做,回来组合安装

想请教下这种弧形服务台怎么施工啊!!!!!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会