【北牧空间软装设计】初夏

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 乖乖吉宝 2016-11-21 01:42:53

文字写的好美啊,都怪我读书少,呜…………。确实好有夏天花绽放的感觉。

• 乖乖吉宝 2016-12-7 18:39:16

乖乖吉宝 发表于 2016-11-21 01:42
    文字写的好美啊,都怪我读书少,呜…………。确实好有夏天花绽放的感觉。

再来看一次,还是觉得好美哦,每一处单写的美景配每一个图都好有意境。但是我这次觉得客厅整体的那一张搭配出来却没有像文字写的那么美。

• 末了 2016-12-8 11:56:14

晓1314 发表于 2016-5-10 12:33
    实景,整个风格感觉比较温馨恬静,应该是女设计师的作品!色调包括配饰搭配比较细腻~

你好厉害哦。
    如果没有最上面的标题:设  计 师:李靖云,陈晶

• 晓1314 2016-12-8 16:24:21

末了 发表于 2016-12-8 11:56
    你好厉害哦。
    如果没有最上面的标题:设  计 师:李靖云,陈晶

呵呵,是你们的作品好,感染了大家,所以也会有不少人看着像效果图~╮(╯_╰)╭

• a790050231 2017-3-23 10:22:43

{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}

• 一弦998 2017-4-4 15:36:31

整个客厅以米灰色为背景色,蓝色为主色调打造了轻松温馨又时尚的这样一个氛围~棒棒哒

• 鬼独 2017-7-17 23:38:06

聚焦全球美学|自然|艺术|设计知识 !
    一个有趣的海洋设计公众号【 jiudianyutang 】

• lsp199101 2018-3-5 11:40:28

您好,我这边是做灯饰非标工程定制的,别墅样板间、售楼部、酒店工程、会所、家装等定制灯具都可以来图定制。
    有需要报价可以加我微信:15820419330,或QQ:2731512045,期待与您的合作!

【北牧空间软装设计】初夏
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会