重庆尚一扬设计——支鸿鑫私宅

2016-4-27/ 家居实景/ 其它/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

标签: 重庆
精华推荐
换一换

发表评论49

• heexii 2016-4-28 09:52:19

好喜欢啊,大爱。可以住在里面会幸福死了

• 欢儿92 2016-4-28 10:04:36

特别喜欢这种格调,优雅又带着慵懒,很放松。

• shexiaowu 2016-4-28 10:31:32

太喜欢这五斗柜了。
    有时觉得家居装饰就是拼的业主审美观~~而已。

• 栗子学习中 2016-4-28 17:04:09

太棒啦!!!真心的 好想再多看几张图啊
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。(虽然我也只是复制的别人,广为流传也是一种美德,我只做一个推手!哈哈)

• 冷儿 2016-5-15 15:17:31

太棒啦!!!真心的 好想再多看几张图啊
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。(虽然我也只是复制的别人,广为流传也是一种美德,我只做一个推手!哈哈)

12下一页
重庆尚一扬设计——支鸿鑫私宅
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站