后现代客厅

2016-5-24/ 金币客厅/ 现代VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
3DMAX2011灯光材质完整

后现代客厅.rar

14.23 MB, 下载次数: 25

售价: 20 金币

精华推荐
换一换

发表评论59

• 1063538172 2016-5-26 14:50:55

问下 你沙发背景墙是硬包还是墙布  还有那些工艺是怎么做的可以说下吗  或者加下我93130794   谢谢急的想知道

• 1063538172 2016-5-27 11:06:18

哪个黑色线条跟哪个白色边是什么材料 硬包是主沙发后面哪快吗  其它就是墙纸吗

• Aaron__Wong 2016-5-27 20:10:26

1063538172 发表于 2016-5-27 11:06
    哪个黑色线条跟哪个白色边是什么材料 硬包是主沙发后面哪快吗  其它就是墙纸吗

硬包是电视背景墙咖啡色部分,皮革的,后面主沙发背景石膏板抽10mmV形缝,然后贴的墙纸,讲究贴墙纸师傅的技术

• 二十12 2016-5-28 09:06:48

电视背景中间是微晶石吗,外面白色是石板还是木线条,最外面那圈是黑金沙吗

• ASCE 2016-6-1 09:23:36

能转成2012版本么  谢谢  发我邮箱  我下载这款  给你金币???麻烦了  很喜欢电视背景墙   中间那圈咖色施工什么材质???

• ASCE 2016-6-1 09:35:10

能转成2012版本发给我么  谢谢···我下载这个金币给你  麻烦了313705587@qq.com   电视背景墙咖色是什么材质作出来的???

• u城 2016-6-3 10:26:28

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 1624585154 2016-6-27 21:31:16

已经买了,可是我的是2012版的能不能帮我转换一下版本,谢谢了

• 顾家装饰123 2016-6-28 14:25:18

已经购买了  把2014版本的模型转换成2012的版本呗 发到我的邮箱里1468800789  谢谢  我的是2012的打不开2014的 谢谢

12下一页
后现代客厅
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站