武汉得间设计—彼得堡秋天

2016-6-4/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

项目地址:复地东湖国际
建筑面积:150
设计风格:现代美式
项目户型:五房两厅两卫
项目设计:武汉得间设计有限公司
项目施工:武汉得间设计有限公司
项目说明: 业主是新婚海归小夫妻,马上就要迎接新的小生命了。对于家他们有独到的想法。家需要是简洁,温馨。女主人清新就像春天,有脱俗的气质又有孩童般的浪漫天真。那么家的感觉就围绕她来展开吧。。。

平面布置图

3D效果图

实景拍摄图

精华推荐
换一换

发表评论83

• jerryyy 2016-6-5 08:20:57

太漂亮了,非常好看啊,简洁好看。wodingwodingwodingwodingwoding

• 许隆华 2016-6-5 09:03:12

这个户型个我这边一个小区的户型一模一样的啊!我也是醉啦

• ft8652548 2016-6-5 10:56:17

小孩房的活动空间比较大,还挺符合小孩子的天性

• wola 2016-6-5 18:10:20

有一间卧室镜头打的有点坐滑滑梯的感觉,好像要从床上滑下来的样子,哈哈哈哈wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 小宇宙、铽 2016-6-6 08:21:12

效果图丑的不要不要的,实景搭配美的不要不要的xiexiexiexiexiexiexiexie

• 赵小雅 2016-6-6 09:00:22

居家的话,功能欠妥,样板房无所谓,设计手法很细致。wodingwodingwoding

12下一页
武汉得间设计—彼得堡秋天
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站