维塔空间设计--无限遐想,意境之美

2016-6-17/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

项目名称:无限遐想,意境之美、
坐落地点:深圳
项目面积:120 平方米
设计公司:深圳维塔空间设计
主设计师:   朱俊翔 刘孟
合作设计师:钟术姣  廖俊鹏
设计时间:2015.03
项目摄影:江南摄影

现代设计风格和当代东方时尚的艺术形态结合,将东方空间精神注入现代空间相糅合,以募划一种当代人独有的生活样貌;就好比一张纸兩点墨简单的组合能表达人们最细腻的情感,洁白的纸上蕴染着豪放的泼墨与纤细的线条,审美情趣完美的结合在一起,即时尚简约又不失浪漫的意境。

以素雅的暖色调为主,不同的的材质相互穿插,即有对比又很协调.现代设计手法的灵活运用将某些传统的装饰符号重新铺排,让其体现东方现代的文化底蕴,也更贴近当代东方人的审美情趣.整个空间注重风格与艺术的结合,装饰朴素雅致,构成理想的生活空间.在现代简约、精致严谨的硬装基础上,以新禅意的手法将东方的“神”与现代的“形”碰撞产生对话,具象地展现了更具维度和深度的空间美学,为品味艺术、喜爱生活的主人量身打造符合生活、散发东方魅力的新高度住宅。

NI3A5912 2.jpg

NI3A5880 2.jpg

NI3A5905 2.jpg

加入设计师微信
精华推荐
换一换

发表评论55

• 20xiang20 2016-6-18 08:30:11

除了强赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无语了

• ahua2216921832 2016-6-18 12:11:10

我想说,我是菜鸟,如果想我这样的菜鸟到了深圳,到底可以够我自己活得下去吗?

• baby。木木 2016-6-21 17:38:12

感觉非常棒   材质很真实  地面波导线的缝都有表现出来  还有卧室开关插座  一直都被忽略的东西,楼主3d原件能分享吗??

• 578666567 2016-6-22 11:36:36

太舒服了,学习,学习! 能把模型分享一份么?  麻烦发我QQ578666567

12下一页
维塔空间设计--无限遐想,意境之美
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会