喜迎拓者注册会员突破300万!

2016-6-28/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
6月28日,拓者设计吧,注册用户数突破300万,发帖量 活跃度,相比其它设计类网站遥遥领先。

2008年8月21日,拓者设计论坛 正式上线,并逐渐成为室内设计师最喜欢的设计学习与交流论坛。

2009年拓者首次发布商业素材 拓者模型类,直至2016年!历经7年深受效果图从业人员喜爱!

2010年拓者开创在线教学,当时由于技术的落后和高额的成本,暂时放弃!2015年腾讯课堂发布,新技术 新模式的产生,让拓者看到了在线教育的新发展,2015年4月拓者开设第一门课程 手绘学习课程 目前公开课学员接近7万,付费学员超过4000多名,同时2015年度拓者荣获腾讯课堂最快成长奖!现拓者腾讯课堂开设:手绘课程,电脑手绘课程,户型优化方案课,谈单课程,效果图渲染公开课程等!以后我们会相继推出更多

2012年拓者开始发布设计类教程:国内第一套施工图专业教程  设计+软装+表现教程  施工图规范研究教程  商业表现教程,写实表现教程,效果图色彩表现提高教程等!极大的提高了设计做图水平!

2013年拓者开始与国内一线设计表现公司合作推出,工作室模型专辑:古蓝模型专辑  意宣模型专辑  蒂易模型专辑 奥迈模型专辑  天工模型专辑一  天工模型专辑二等!深受设计师推崇与喜爱!

2014年起拓者开始着重发力实景案例,主要为家居别墅类板块,实景样板间案例,知名设计公司,知名设计师板块,酒店餐饮,商业空间等板块,深受设计师喜爱,每日阅读量超过150万。已经成为拓友们学习参考优秀案例必逛的版区!

2015年拓者推出第一季优秀设计作品案例集,涵盖国内一线设计公司的优秀作品,极大的提高了拓友们的阅读量,经过参考优秀设计公司的实景案例作品,近而提升设计水平与眼界! 目前2016年第二季 优秀作品集 正在征稿中,预计2016年9月份之前发布!拓友们敬请期待!

未来我们依旧保持一颗虔诚开放的心态,服务于广大拓友,与300万拓友共同进步,共同发展!

回帖奖励: 前300名拓友回复 奖励300金币,之后回帖奖励30金币!

回帖内容: 祝福词汇或心得感悟,优秀心得感悟额外奖励!

关注拓者官方微信公众号 每天推送优秀案例!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论4094

• 5街6号 2016-6-28 10:47:52

回帖奖励 +300 金币

恭喜拓者感谢拓者,感谢拓者设计吧这几年对我公司设计工作的帮助,有这样一个优秀的平台伴随我们一起成长,让我们倍感温暖,心存感激!祝拓者设计吧越办越好!

...
  • 。_MOMO 2016-6-28 10:57:58

现在想想,没有拓者,我该怎么办。

• lqq158659 2016-6-28 11:07:07

恭喜拓者感谢拓者,感谢拓者设计吧这几年对我公司设计工作的帮助,有这样一个优秀的平台伴随我们一起成长,让我们倍感温暖,心存感激!祝拓者设计吧越办越好!

• ljstar 2016-6-28 20:25:50

回帖奖励 +30 金币

有拓者的陪伴,过了6年,对我帮助最大是真实案例赏析,不论是效果还是照片,脑袋空白时找方案时,看了之后顿时思路大开。还有分享的好多高档空间奢饰风格,生活中根本接触不到,看了后也扩展眼界。

• 你好高哟 2016-6-29 14:34:59

首先祝福拓吧五周岁生日快乐,现在想来进拓吧也应该快有一年了,虽然时间不长,但是真心的觉得这里是一个能让自己成长的地方。因为我接触室内设计这行也不是很久,现在只能说还算是实习中,这将近一年的实习生活,让我感受到做这行的苦和累,有时候似乎真的是迷失了方向,真的想要放弃,但是每每进贴吧里看到那些曾经的学长学姐的经历以及给我们的鼓励的时候,我再也没有再去抱怨,也没有再去  愁烦,我有的只是对自己自身的检讨,认识自己在哪方面的不足,更加的努力的来提升自己,所以我感谢拓吧,感谢拓吧里面的每个拓友,谢谢,是你们让我又一次的找到了自己前进的方向,是你们解决了我前进路上的各种困难和疑惑,谢谢,再次真心的祝福拓吧越来越好,祝福所有的吧友生活蒸蒸日上,天天幸福开心。。

• lugang417 2016-6-30 18:02:57

回帖奖励 +30 金币

感谢拓者论坛,现在每天上班第一件事就是打开拓者,首页的案例推送极大的丰富了我的知识,感谢拓者,真诚希望越办越好

• 小少男 2016-6-30 19:57:04

回帖奖励 +30 金币

有拓者的陪伴,过了6年,对我帮助最大是真实案例赏析,不论是效果还是照片,脑袋空白时找方案时,看了之后顿时思路大开。还有分享的好多高档空间奢饰风格,生活中根本接触不到,看了后也扩展眼界。

• wangh 2016-6-28 10:29:01

祝福词汇或心得感悟,优秀心得感悟额外奖励!

• 40283231 2016-6-28 10:29:29

恭喜拓者注册会员突破300万人

• lingyun02 2016-6-28 10:31:39

恭喜拓者吧不断地成长,很高兴能加入这个大家庭

• biheye3605 2016-6-28 10:32:16

在拓者学习成长,受益良多,好网站支持。祝贺拓者越办越好,成为室内设计首屈一指的顶尖网站

• shunshunai 2016-6-28 10:33:03

祝拓者越办越好!经典模型天天有,精心设计样样来!

• s495652581 2016-6-28 10:35:35

恭喜拓者注册会员突破300万人 愿拓者越办越好 songhuasonghuasonghuasonghua

• 写不完的日记 2016-6-28 10:36:50

xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie谢谢拓者这年给我的学习的平台,我会很努力的!

• wx199412 2016-6-28 10:36:57

wodingwodingwodingwoding加油!!!

• 2590951 2016-6-28 10:37:09

顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起

• hjt 2016-6-28 10:40:37

愿拓者越来越好songhuasonghuasonghuasonghuasonghua

• 只为设计good 2016-6-28 10:42:53

祝拓者越办越好!经典模型天天有,精心设计样样来!

• 耀耀 2016-6-28 10:42:55

..................................

• zy01040121 2016-6-28 10:43:17

感谢拓者这个平台,让我学到了很多 希望越办越好xiexiexiexie

• 124785829 2016-6-28 10:44:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 恭喜

• yanglang 2016-6-28 10:44:41

热烈祝贺拓者越办越好,更好方便广大设计师。

• li120191 2016-6-28 10:44:50

恭喜拓者注册会员突破300万人,以后越做越6,666

• hjhk 2016-6-28 10:45:03

拓展逐渐让我们学习了很多!也提高了自身的设计理念!

• zhouhu 2016-6-28 10:45:15

恭喜拓者注册会员突破300万人,祝拓者在以后的发展道路中越来越好。

喜迎拓者注册会员突破300万!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会