这个吊顶具体要怎么做啊,新手提问、

2011-12-10/ 施工工艺/ 施工工艺求助/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
这个弧形的吊顶基层要怎么做吗,这样弯曲石膏板不会断掉吗,还有上面装灯,怎么承重啊,还有石膏板之间的缝隙刷白白的是什么东西啊,?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论24

• 361522611 2011-12-10 21:14:19

里面用龙骨打好户型的底,封块五厘板,面上再贴石膏板,稍稍好点的石膏板都没问题的,石膏板有可能已经断掉,但是面上有层纸链接着是不会影响施工与最终效果的,灯是挂在五厘板上在,能挂住的

• 361522611 2011-12-10 21:16:05

五厘板做那种户型是不会断掉的,图好做用三厘板也行。。。。石膏板白色的那是刚粘完石膏板的缝

• 361522611 2011-12-10 21:17:02

五厘板做那种户型是不会断掉的,图好做用三厘板也行。。。。石膏板白色的那是刚粘完石膏板的缝

• 蔡年真 2011-12-11 20:10:01

361522611 发表于 2011-12-10 21:14
    里面用龙骨打好户型的底,封块五厘板,面上再贴石膏板,稍稍好点的石膏板都没问题的,石膏板有可能已经断掉 ...

非常感谢!解释的很详细!我懂了!

• write6600286 2012-4-2 16:33:53

楼上说的很详细,我这在补充一下就是在挂灯的地方加块夹芯板就万事ok了

• 现实、很假 2012-9-2 15:10:37

361522611 发表于 2011-12-10 21:17

那是2块石膏板接起来的缝 用牛皮纸或绷带封住 然后用腻子粉刷下

• 小宝儿 2012-9-19 14:03:33

石膏板刚好一张1220×2440   不浪费材料  效果也出来啦  

• 天纵英才 2012-10-22 17:01:20

蔡年真 发表于 2011-12-11 20:10
    非常感谢!解释的很详细!我懂了!

学习了

• 唐威TW 2014-5-11 11:22:45

361522611 发表于 2011-12-10 21:14
    里面用龙骨打好户型的底,封块五厘板,面上再贴石膏板,稍稍好点的石膏板都没问题的,石膏板有可能已经断掉 ...

这是大块面积的石膏板直接做成这样  还是裁成一条一条的  然后填缝做成的?

这个吊顶具体要怎么做啊,新手提问、
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站