工作的五个阶段,你处于哪阶段?

2011-12-10/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 吾辈嚣狂 2012-6-1 15:16:22

我现在貌似是第三各阶段   但是 领着 主管的工资 管自己一个人

• zengshui 2012-6-1 16:34:21

现在就是处于迷茫的状态。唉!我要改变这种状态。baibai

• づ执晶之sんòū 2012-6-20 15:21:14

目前个人处于第三个阶段。不过我相信希望就在前方,槛是自己给自己下的,想迈过去就要从自己出发。
       LZ分析的很有道理。woding

• 大。。。。头 2012-6-30 10:47:48

我感觉在123阶段啊。。。在一个公司待到3时就走拉。。。。哎啊。。。。真理啊,,,看样要久待啊。。。。。wodingwodingwodingwodingwodingwodingnihaonihaonihaonihaonihaonihao

• ____七分醉 2012-6-30 11:03:51

真正算起来我还在第0.5个阶段,我是在培训班出来实习的,没有工资,上班也找不到事儿干,没人教我,每天都无所事事,真的很累  很累,想找个师傅好好带我。因为当初学这行是因为特别对这行感兴趣

• zouling 2012-7-11 10:30:39

写得很好啊,正处在3阶段,和自己经历感觉一模一样····

• 白艳宝 2012-7-11 18:11:48

我觉得我在第一和第三之间,在学校那面已经是设计师了,最后毕业回家还要从头开始,很不甘心,但是都回来了也不想说什么,公司待遇不如原先,什么都觉得自己很迷茫,不知道在这里奋斗个什么劲。|

• 阿肖 2012-8-26 11:30:44

我非专业入行,半路出家,入这行四五年了,楼主写得很精典,我再次迷茫了.

工作的五个阶段,你处于哪阶段?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会