《欧式奢华悦章》

2016-7-4/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

项目信息:
【项目地址】:宿迁 卧龙湾别墅
【户型结构】 :双拼别墅
【测量面积】 :280㎡
【设计单位】 :萧設計机构
【设计风格】 :古典欧式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论30

• xiaxiaokun371 2016-7-26 16:33:58

这么垃圾的作品 这么垃圾的摄影 就不要发出来丢人现眼好了吗 伤眼镜

• xiaxiaokun371 2016-8-23 10:51:28

这拍摄水平先不说 这浮夸的造型  这软装配置 这整体色彩搭配 毫无设计在立面 明明就是设计师和业主俩个只会往里花钱买理石的主

• If_an° 2016-9-4 15:14:55

xiaxiaokun371 发表于 2016-7-26 16:33
    这么垃圾的作品 这么垃圾的摄影 就不要发出来丢人现眼好了吗 伤眼镜

还没有成人形之前还是先不要胡乱评论别人是否长的丑俊,积点口德。有什么不专业的地方你可以指出来让我们这些路过的学习下,就知道乱喷

• xiaxiaokun371 2016-9-4 16:53:34

If_an° 发表于 2016-9-4 15:14
    还没有成人形之前还是先不要胡乱评论别人是否长的丑俊,积点口德。有什么不专业的地方你可以指出来让我们 ...

你的审美观念都回家被狗吃了吗? 你可以继续学习这种设计 但我觉得 还是不要误人子弟 垃圾就是垃圾 精品就是精品 你也可以继续学习这样 祝你早日有一天能成为大师 哈哈 哈哈

• xiaxiaokun371 2016-9-4 16:56:42

还没有成人形之前还是先不要胡乱评论别人是否长的丑俊,积点口德。有什么不专业的地方你可以指出来让我们 ...

如果这样的东西 也能值得人学习 去看 那么中国的设计的 都别干了 都回家种地去吧

• xiaxiaokun371 2016-9-4 16:59:40

如果我是这个作品的设计师 我是觉得不会发的 如果你觉得在你心中就是大师之做的话 那么我认为你的眼界也就是如此了 呵呵 东西不好就是不好  我怎么不去说梁志天的东西是垃圾呢

• xiaxiaokun371 2016-9-4 17:04:00

常与同好争高下 不共傻瓜论短长 不要回复我了 我也不会看。

• 十三号公路 2016-10-1 17:18:05

xiaxiaokun371 发表于 2016-9-4 16:53
    你的审美观念都回家被狗吃了吗? 你可以继续学习这种设计 但我觉得 还是不要误人子弟 垃圾就是垃圾 精品 ...

搞的你好像很牛B是的,牛B发点作品出来看看啊?我最讨厌你这种人,自己没本事,整天瞎BB

• xiaxiaokun371 2016-10-9 13:44:50

十三号公路 发表于 2016-10-1 17:18
    搞的你好像很牛B是的,牛B发点作品出来看看啊?我最讨厌你这种人,自己没本事,整天瞎BB

我不牛B啊 没有你牛B啊 跟你这种具国际超前大师来说 我不厉害 我们还是多欣赏你的作品把 你有多大本事呢?煞笔

• audioiron 2016-11-15 16:15:29

这个摄影无疑是灾难性的,所以在色彩搭配上不好评判。或许设计师的从业时间比较长,谈单比较牛。但是审美是硬伤,开头的文案都让我看了有些尴尬。“完满的线条”是指完美满意的线条吗?总之感觉设计师真的文字和审美都有限。或许想提升水平有困难了。

• 萧設計机构 2016-11-23 15:56:59

audioiron 发表于 2016-11-15 16:15
    这个摄影无疑是灾难性的,所以在色彩搭配上不好评判。或许设计师的从业时间比较长,谈单比较牛。但是审美是 ...

摄影硬伤是事实,三年前做的,做设计有些时候不是要作品,设计师也要吃饭生活,更多是让客户满意,客户的审美与期望的效果有不同,设计师也是需要成长的,望理解,后续会有新作品,可以指点。

《欧式奢华悦章》
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会