尚舍一屋--美式【听见你的声音】

2016-7-6/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

【作品】:《听见你的声音》
【小区】:德清·莫干山自建别墅
【面积】:320㎡
【项目】:全案设计
【设计说明】:律动的音符是你在诉说初夏的味道,这样一个闷热细雨的季节,不适合发呆。只是入神倾听,却瞥见了世界的另一个模样:有一所大房子,微风正好,清泉潺绕,屋檐下的你笑得很甜。
有你的声音,和我和你的故事。 莫干山原始结构图.jpg

客厅采用休闲的美式家具,以舒适机能为导向,强调“回归自然”,使这种风格变得更加轻松、舒适。
淡雅色系为主,空间点缀柠檬黄、宝蓝色。将美式风格在自然中延续··

悠闲的午后,给自己一点时间,沉淀,在匆忙的而生活中学会让自己放松,给心情放个大假。
房间一《高山流水》:
听着耳旁流淌的音乐,仿佛也回到了那个有着高山葱郁,流水在山涧,有着空谷回音不绝的年代。古筝魂,亦是禅定之心。

房间二《我最摇摆》:
只有我最摇摆,我帅我有风采。
摇滚时代里的青春,你是否还记得我的歌声?

房间三《夏日倾情》:
你我曾在梦里 相约在这夏天
你会否也像我 秒秒等待遥远仲夏

房间四《小夜曲》:
银色长笛,优雅高贵。
笛声片片,静静入眠心。
我静静的聆听,因为耳语是最动人的小夜曲。

房间五《那些花儿》:
那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着
它们各自奔天涯,却长久暖心窝

尚舍一屋就在这里等待您的光临!
官方微信(定期会分享设计潮流咨询及美图):

水印 白底.jpg

标签: 装饰设计
精华推荐
换一换

发表评论107

• 那些、微笑 2016-7-6 23:39:12

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 白开水的味道 2016-7-7 08:37:04

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• zhangliangliang 2016-7-7 09:22:18

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• shule2015 2016-7-7 09:38:28

请教下,那个卫生间的墙面和顶面都像是刷的涂料或者乳胶漆什么 的    到底是什么材质的呀???年份旧是否会脱落龟裂起皮等现象呢/???谢谢

• 心癌晚期 2016-7-7 10:09:25

好棒,杭州又出来了一个新设计公司,以前没见过尚舍一屋songhuasonghua我是第一次看他的作品,我喜欢他们的

• 399703450 2016-7-7 10:09:41

设计做的相当棒,个人觉得居家长期居住卫生间的水气很多墙漆恐怕不耐用,可能这是个样板房,为了出效果图,楼主的设计范我喜欢,值得称赞。

• Meng. 2016-7-7 10:16:06

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• ヾ阿门oΟL 2016-7-7 10:17:01

• ldmvip 2016-7-7 11:40:08

• 夜凉如水XLCY 2016-7-7 14:53:37

我觉得是渺渺等待遥远仲夏。还有就是几张镜头太大有点失真,个人见解。色彩明媚·清爽

123下一页
尚舍一屋--美式【听见你的声音】
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站