京陵软装设计 || 相知如画 · 雍华府 · 新中式

2016-7-11/ 家居实景/ 中式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

名称/name : 招商·雍华府
软装设计/oft outfit design : 京陵软装设计
花艺设计/floral design : 京陵花艺坊
设计师/designer : 林琳Lisa
完成时间/completion time : 2016/4
位置/locality : 南京市建邺区,怡康街19#《招商·雍华府》小区
面积/size : 123㎡
户型/apartment : 三室两厅
风格/style : 新中式

0 (2).jpg

0 (3).jpg

0 (4).jpg

0 (5).jpg

0 (6).jpg

0 (7).jpg

0 (8).jpg

0 (10).jpg

标签: 软装设计
精华推荐
换一换

发表评论39

• 张阿鑫 2016-7-12 09:12:04

很纯粹的中式,喜欢。有的设计出来的中式看着就没感觉啊。

• whhxy520 2016-7-12 10:10:42

不错,家具加分了。沙发背景虽不离三段式套路,但看得出把中式窗棂波普化了,用了心思,有神似而型有创新的惊喜。整体软装胜过硬装,作者在新中式的探索上,应该大有所为。

• 谨诚 2016-7-12 15:55:17

很不错的搭配!!  不过书房窗户处那个天花吊顶是个什么意思?是原建筑那块儿有个凹口么?

• 徐澈 2016-7-12 17:14:44

很漂亮,喜欢。这个沙发背景墙蓝色的花鸟是做的墙布吗?可以给推荐一下吗?楼主!谢谢你。

• 落大雨 2016-10-6 16:55:39

这个图片是渲染的吗?那种类似单反相机拍的照片的效果图是怎么渲染的啊?能回复一下吗?

• Levelz9 2017-5-23 11:41:22

个人比较喜欢地面的铺贴方式。。还想学习一下细节处理。

京陵软装设计 || 相知如画 · 雍华府 · 新中式
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会