———十上设计-墨.居Black Ink———辉工最新作品出炉!!!

2011-12-15/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • zhangtao217 2011-12-16 19:31:22

强顶十上。超喜欢这种调调的说。真想自己就在那房子里面。

• yanglulu 2011-12-17 10:00:04

艺术墙那面,做的那个小抽屉的,好像中药抽屉

• a9132785 2011-12-17 14:14:20

十上的 作品很不错  我感觉有点和鬼手帕相似了 ,有现代的 造型 用原木  古朴也同时具有了现代感!功能和布局都很到位,灯光也很喜欢 。考虑的 非常全面,有能将功能,分区 做的到位!   真的很不错啊,弱弱的问一句 是团队的  杰作么?woding

• 鳳凰涅槃 2011-12-17 14:25:09

a9132785 发表于 2011-12-17 14:14
    十上的 作品很不错  我感觉有点和鬼手帕相似了 ,有现代的 造型 用原木  古朴也同时具有了现代感!功能和布 ...

十上设计:陈辉  吴诗君

• rsj 2011-12-17 15:28:53

很不错呀,超喜欢这种感觉。。。

• ABYSS 2011-12-18 09:57:36

好啊!我什么时候才能做成这样啊!

• 朱小鱼 2011-12-18 13:21:44

整体超赞!就是筒灯看着有点不爽!
    个人愚见!

———十上设计-墨.居Black Ink———辉工最新作品出炉!!!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站