霸气的隐形门

2016-8-8/ 施工工艺/ 施工工艺求助/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
谁能告诉我这么霸气的隐形门施工工艺怎么做啊?里面和外面怎么收口才不会有太大分析。门做宽了好像开启会受影响啊。想好好几天得不出结果、拜托大家指点指点啊。谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论308

• 13645478700 2016-8-8 21:36:50

回帖奖励 +5 金币

那就把橱子做小,然后在橱子的背面用线条把小的那部分给补上。(个人意见,不喜勿喷)

• maksimbbq 2016-8-8 22:58:22

回帖奖励 +5 金币

全闭合铰链是可以调节的 也可以缓冲关闭

• 764665956 2016-8-9 09:58:09

回帖奖励 +5 金币

这个问题真的是很好解决   你去看看地铁里面的消防栓暗门就明白什么道理了xiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

• 追梦少年 2016-8-9 10:21:01

开关方式可以用闭门器解决。就是中间柜子部分不知道怎么和边上门套互相斜街

本帖子中包含更多资源

x
  • b8834760b 2016-8-9 10:42:56

回帖奖励 +5 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 美娟 2016-8-9 11:49:00

回帖奖励 +5 金币

不错的想法wodingwodingwoding

• Jīηξ 2016-8-9 12:06:57

回帖奖励 +5 金币

参考下,我大概画了下

本帖子中包含更多资源

x
    你能打开,舅扶你
  • 金曙 2016-8-9 17:14:32

回帖奖励 +5 金币

有没有大神解答,我也想知道!

• 苏宇航 2016-8-10 11:08:17

回帖奖励 +5 金币

难道隐形门和门开启不一样吗!门怎么开  隐形门不是一个道理吗?

霸气的隐形门
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会