装饰板-护墙板施工

2016-8-12/ 施工工艺/ 施工理论知识/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 逆道晨光 2016-9-9 17:17:05

woding                                            

• hexin2013 2016-9-12 13:00:12

此种有两种做法, 一种石膏板打底,上面顶上石膏板或PVC线条,在刷漆(乳胶漆)。第二种木芯板打底,上面贴上木线条,最后上(木器漆)。这种看颜色是乳胶漆。

• 哥り低调至此 2016-9-15 15:38:00

两种做法,一种就是你说的,三夹板或者九厘板打底,然后做成品护墙。弊端造假偏高。假如想出这样的效果,又象廉价的。可以考虑用石膏线来做也一样的,刷有色涂料,外观基本没差。直接石膏线上墙就好了。

• 1316096768 2016-9-16 09:47:57

应该是九厘板打底,刷乳胶漆调色,线条想出效果就用实木线条,省钱就用科技木或石膏线

• 北方的炫舞 2016-9-16 09:54:12

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 415749250 2016-9-29 08:55:21

你是白菜 发表于 2016-8-12 09:52
    没图说什么( ⊙ o ⊙ )啊!

刚刚忘记放图了。现在好了

• boyミGirl朋友 2016-10-1 15:57:20

后面的混水漆调色做的护墙板,可以用密度板、复合板、实木等等材料都可以做出来,想要做出这种效果,基本都是定制的,现场做油漆的效果不好

• 多磨君anwdrr 2016-10-20 14:14:26

经常给样板间跟别墅做,做了很多,木挂板都是成品,现场做不了的,造型都是在工厂做好,工厂上线条,然后统一喷漆,喷漆又分封闭,开放跟半开放,做完成品直接来现场,上墙需要有基层,作用是找平跟隔潮,基层根据情况,常规都是九厘板,木工板之类,要求高一点的大型工装会用角铁或方通,用专用的铝合金挂件,这样更平整统一,普通装修考虑成本跟空间占用基本都是九厘板。

• 飞吧啊 2016-11-2 11:02:03

这种是专门做护墙板的地方定制的   先用一层木工板做基层  在上这种护墙板 一般是用实木多层板做的  价格稍昂贵

装饰板-护墙板施工
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会