天花线条装饰以及柜体

2016-8-19/ 施工工艺/ 施工工艺交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
先说一下上图的这个天花吧,这个也是我在贴吧看到的,不知道这种和石膏线有什么区别呢?还是说这种是现场工人做的啊,

然后图2这个柜子,这个柜子很多次在楼盘的样板间看见过,但是一直不知道这种是怎么固定施工的,希望能i详细的解答一下啊请教大家这两个问题,希望知道的朋友不要吝啬你的风采,指点一下吧,实在是感激不尽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论62

• 854019728 2016-8-20 13:31:57

回帖奖励 +10 金币

吊柜怎么固定的xiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

• 410085596 2016-8-20 15:08:06

天花那个要用木工板做骨架石膏板封面 没有这样现成的石膏线

• sxbingzs 2016-8-23 11:24:46

回帖奖励 +10 金币

先说说第一个线条的做法吧..这种线条一般为现场制作.直接用夹板现场开条开板订上去,图2那台面.方法也比较多..可以用角铁做好支架..再用板打底再放石头..洗手间估计用石比较多...

• rrre 2016-8-26 16:55:16

回帖奖励 +10 金币

阴角线 是现场制作的,图2的柜子是螺丝固定的

• 尛兎纸 2016-8-27 15:16:18

回帖奖励 +10 金币

怎么没看到好一点的解释,都想学点东西的

• 792094496 2016-8-28 18:18:32

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• a422869687 2016-9-22 09:09:35

这种是大尺寸石膏线,成品直接拉过来安装的,长的石膏线很容易断,是拼接的。下图的柜子是里面做了框架然后外面包饰面板

• 512734215 2016-9-23 12:51:19

不同的表现形式,这种天花吊顶 是现场做的。里面打木龙骨 然后石膏板做造型

12下一页
天花线条装饰以及柜体
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会