实习一年了,工资一直1300,效果图不错,要不要坚持

2016-8-21/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • myr 2017-4-19 17:58:00

找个做效果图的公司或设计公司  不要去装修公司当助理这种

• a埼玉 2017-5-29 16:19:11

实习9个月底薪500不管吃住的  表示我不想活了。

• 290435642 2017-7-5 11:54:56

说实话的话,效果图一般,无质感,如果纯粹为了摆放空间,还凑合可以签单,做家装重要看你把我客户的心里,做业务

• 向亮 2017-7-22 17:46:33

兄弟这效果 图可以呀.比我做了一年半都 强,我现在一个月可拿5000左右了不过不包吃住

• 向亮 2017-7-22 17:47:42

我想知道 你现在换了吗?现在工资 多少了呀

• smile1108323 2017-7-23 13:55:51

如果效果图做的快,完全可以跳到去做效果图的职位,怎么也会比你现在的状况好很多。

• Craziness 2017-7-23 18:16:08

你可以去效果图公司啊  专门做效果图的   这样既不用转行  又能解决工资低的问题

• 啃啃123 2017-7-31 14:22:46

问老板给不给涨工资,不涨就换地儿~现在光做效果图一张也得200啊,一天怎么也能出几张吧

• 908377242 2017-7-31 15:28:08

a924906895 发表于 2016-9-5 10:05
    模型没啥问题。就是尺寸,你看着不别扭?灯光没层次。还敢说图做的不错。1300的工资也就适合你。

一看看你就是剥削阶级,让人家什么生活。看看你也挣不上打钱。天天剥削下面的人

• xiaoyu155273 2017-8-2 11:20:44

效果只能说还行,没有达到不错的地步。所谓的不错 至少一眼看上去没有不舒服感。而你的图一眼看上去还是有瑕疵的!不过在家装公司做至少也应该有三千

• xiaoqinleo 2017-8-7 11:46:03

坚持吧,毕竟干了这么久了没有放弃,肯定还是有自己值得坚持的理由的,空下来问问自己就知道了

• 393084381 2017-8-17 17:29:12

转行不用,完全可以跳槽,就这效果图也可以最少翻一番啊

实习一年了,工资一直1300,效果图不错,要不要坚持
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本