杭州菲拉装饰美式经典:决不雷同

2016-8-23/ 知名设计/ 菲拉设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • q466961817 2016-8-24 15:52:28

感觉半包这个价格蛮高的,我们这边做不到这么高的价格!

• king157 2016-8-25 08:24:28

xiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

• 徐小虫0928 2016-8-25 10:32:39

十三万六半包是什么意思哦?包设计与施工??还是包设计、施工还有硬装材料一起的??

• 十三号公路 2016-8-25 16:45:03

不错了,感觉颜色很丰富,但是不乱,就是电视墙感觉会不会有点小气了

• huaxia123 2016-8-25 22:50:50

看着没啥感觉   这个图片是实景图还是效果图呀 要是效果图感觉有点次   是我审美有问题?也许吧,

• 十三号公路 2016-8-30 14:33:06

很2的2货 发表于 2016-8-26 10:55
    吗的  智障   你不知道帖子可以修改吗

我去年买了个表,遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人!

• 逸清影 2016-9-20 14:01:35

很2的2货 发表于 2016-8-24 17:44
    已经改过来了    请搞清楚状况在回复

什么啊,什么搞清楚状况,说的什么话,你不是一开始也是乱评价,什么德行,你自己搞清楚状况好吧,现在的人讲话口气都这么不好的

• 逸清影 2016-9-20 14:02:56

很2的2货 发表于 2016-8-24 17:44
    已经改过来了    请搞清楚状况在回复

还说人家什么设计费是什么鬼,你说话的时候搞清楚状况了吗,还说人家是什么鬼,善意提醒你,还叫我搞清楚状况,什么人啊

• ざ冻结_、__ㄣ夨 2016-9-24 17:19:48

餐椅的大小和拍摄角度的关系,可能看着客餐厅很挤,但是你要想到,分出去那么一大块玄关呢,而且人家一个主卧抵得上我们两个房间了好吗,这个调调我喜欢

杭州菲拉装饰美式经典:决不雷同
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会